Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Владельцы BAJA

SANCHEZ

Recommended Posts

ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.если удастся продать мою каву то думаю брать иксер 250р.вопрос состоит в том что отличие в 2х фарах.можноли поставить на простой250р фары от бахи.или там надо будет приваривать чегонить.мотоцикла пока ишо нет но настроен решительно если возьму то пока буду отдовать долги покоплю на бахины вары.ктонить в курсе скок они стоят вместе с бугелем.
еще и светят погано. Лучше поставь доп фару, типа Хелла, и наслаждайся хорошим светом.
Но если сильно хочется, то поставить байевские фары на хр можно, надо только доп. разъем для подключения сделать. Крепелние на раме существует.
а есть же какой то древний XR, у него баджеваская люстра на вилке закрепленна и вертиться в месте с рулем, правда он кажется 80-х годов прошлого века.
  • 2 weeks later...
у меня была баджа с двумя фарами которые закреплены были на перьях, тоесть она поворачивалась вместе с рулём, она была 93 года, фары там были что надо по размеру, а не как сейчас -здоровые ажь противно, а светили они лучше в два раза чем иксеровский прямоугольник, а может и в три, мне очень нравилось, я даже и недумал о дополнительном свете, если бы мне сейчас модарнизировать свет, то я бы совсем от таких неотказался, и ещё у меня они были очень удачного размера и конструкции, и сколько я не падал они всегда были целы и не гнулись, и был ещё плюс, за их защиту можно было вытаскивать мот, что я и не раз делал,
вобщем там фары стояли что надо.