SANCHEZ Posted July 19, 2009 at 01:52 PM Share Posted July 19, 2009 at 01:52 PM ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.если удастся продать мою каву то думаю брать иксер 250р.вопрос состоит в том что отличие в 2х фарах.можноли поставить на простой250р фары от бахи.или там надо будет приваривать чегонить.мотоцикла пока ишо нет но настроен решительно если возьму то пока буду отдовать долги покоплю на бахины вары.ктонить в курсе скок они стоят вместе с бугелем. Link to comment
Huandi Posted July 19, 2009 at 02:12 PM Share Posted July 19, 2009 at 02:12 PM Эти фары непрактичны - страдают при падениях и не вращаются вместе с рулем. То есть, смысла ставить специально именно их немного. Link to comment
Шурик Posted July 19, 2009 at 07:29 PM Share Posted July 19, 2009 at 07:29 PM еще и светят погано. Лучше поставь доп фару, типа Хелла, и наслаждайся хорошим светом. Но если сильно хочется, то поставить байевские фары на хр можно, надо только доп. разъем для подключения сделать. Крепелние на раме существует. Link to comment
SANCHEZ Posted July 19, 2009 at 08:09 PM Author Share Posted July 19, 2009 at 08:09 PM Спасибо а то просто у друзей икселеры вот и незнаем есть там ухи или нет большое спасибо за сказанное буду знать Link to comment
Kali Posted July 19, 2009 at 09:34 PM Share Posted July 19, 2009 at 09:34 PM а есть же какой то древний XR, у него баджеваская люстра на вилке закрепленна и вертиться в месте с рулем, правда он кажется 80-х годов прошлого века. Link to comment
Huandi Posted July 20, 2009 at 02:50 AM Share Posted July 20, 2009 at 02:50 AM У Trail Tech есть интересные фары для эндуро: http://trailtech.net/8in_race_light_kits.html Link to comment
VTkiller Posted July 29, 2009 at 07:35 PM Share Posted July 29, 2009 at 07:35 PM у меня была баджа с двумя фарами которые закреплены были на перьях, тоесть она поворачивалась вместе с рулём, она была 93 года, фары там были что надо по размеру, а не как сейчас -здоровые ажь противно, а светили они лучше в два раза чем иксеровский прямоугольник, а может и в три, мне очень нравилось, я даже и недумал о дополнительном свете, если бы мне сейчас модарнизировать свет, то я бы совсем от таких неотказался, и ещё у меня они были очень удачного размера и конструкции, и сколько я не падал они всегда были целы и не гнулись, и был ещё плюс, за их защиту можно было вытаскивать мот, что я и не раз делал, вобщем там фары стояли что надо. Link to comment
Recommended Posts