Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

нужна инфа по Джэбелу

veyngold

Recommended Posts

Други, заказал и предоплатил себе данный мот. Облазил инет в поисках мануала - безрезультатно. Может есть у кого? Если важно, мот 97 года, 250 кубов. Киньте ссылку или шлите на unclejohn@mail.ru Заранее благодарен.
  • Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Други, заказал и предоплатил себе данный мот. Облазил инет в поисках мануала - безрезультатно. Может есть у кого? Если важно, мот 97 года, 250 кубов. Киньте ссылку или шлите на unclejohn@mail.ru Заранее благодарен.
имей в виду что, djebel и dr250r одно и тоже, разница только в баке и фаре. Заказал каталог запчастей из японии с мануалом (правда на японском wacko но думаю разберусь) biggrin biggrin
Паш, искал и на просто DR250, фигню всякую инет выдает((
прийдется или иппонский учить, или довольствоваться картинками и цифрами (цифры, думаю, на арабском:) )
а по штатному нафигатору инфы нет? как бы эта аццкая машинка тож на японском не была...
Сергей, салон сказал "с навигатором", потому и спрашиваю, а вот кик, наверное, мне прийдется самому ставить. английский полюбому должон быть, там нет заморочек с лазаньем по меню, в поисках иероглифа, означающего "смена языка"?
Змей, было бы оочень не плохо!
Quote (veyngold)
там нет заморочек с лазаньем по меню, в поисках иероглифа, означающего "смена языка"?

ХЗ, товарищ полковник biggrin Это к специалистам. Знать бы, к каким...
Вот нашел кое что. Инфа про DR250 на английском в формате PDF с фотками.качай отсюда
также обнаружил тоже самое и на DRZ400E (мож кому и пригодится) брать тут
Заодно попалась инфа по TTR 250. Её можно взять тут
Надеюсь пригодится

P.S. когда нажмете на ссылку после загрузки кликните на надпись Click here to start download.. и все у вас скачается wink

Quote (Zмей)
Инфа про DR250 на английском в формате PDF с фотками.качай отсюда
это DRZ 250+просто мануал про установку какойта электрики поворотников, или стоп сигналов wacko на DR 250 довольно сложно найти инфу sad
  • 2 weeks later...
Нашел мануал под названием Clymer DR 250-350 90-94г. Качаю.

Скачал. Почти 400 страниц классического американского языка. Куда выкладывать и как. Просвятите.

З.Ы.: Хочу купить Джебель и съездить в Карелию в след. году. Возьмете?

Quote (parmenoff)
З.Ы.: Хочу купить Джебель и съездить в Карелию в след. году. Возьмете?

Покупай, готовься, набирайся опыта если его нету и поближе к сроку выкладывай предложение присоединиться, заодно присматриваясь к аналогичным сообщения в рубрике "Ищу попутчика". И обязательно всё получится.
любопытно посмотреть... кстати, ДР350 и Дюбель сильно разнятся? есть хоть что-то общее? ибо по тристапятьдесятом нашел такое: http://www.dr350.com.ar/manuales/descargamanuales.htm а еще http://www.repairmanualclub.com/index.php?dlid=467 и вот это http://www.repairmanualclub.com/index.php?dlid=489
Quote (veyngold)
parmenoff, по первой ссылке (моей) вторая картинка сверху, самая левая. DR250-350, 1990-1994 Клаймер, 38 метров. такой у тебя мануал?

Да такой.Мануал описывает модели 250,350 для американского рынка и 350 для рынка европы. Зашёл по ссылке с bikez.com. На том форуме чел задавал вопрос насколько они совместимы. Ответ-По механике да(не совсем все), по электрике нет.
P.S.:Посмотрел электрическую схему на стр.369. Похожа на правду. Разница только в приборке(джебель-электр., др-механич.).Еще возник вопрос, а есть ли на джебеле clutch switch(датчик выжатого сцепления)?

Quote (OSS)
Zмей, чето я не понимаю... раз он где-то скачал, зачем тогда его где-то размещать? Просто дать ссылку на этот источник... Или я правда чего-то упустил?

Ссылка есть выше, качается около часа.