Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

ГТО

Recommended Posts

cry cry cry хочу поделиться так сказать минигорем, ехал вчера ТО делать, 30 метров осталось, стою на перекрестке, гаишнек подходит проверяет ТО нет, я ему как не пытался объяснить что еду на ТО))) нивкакую...номер сняли(((сеня ездил за номером, приема нет, что за ппц...((( ехал обратно понял что где то перчатку прое...потерял((( cry
cry cry cry хочу поделиться так сказать минигорем, ехал вчера ТО делать, 30 метров осталось, стою на перекрестке, гаишнек подходит проверяет ТО нет, я ему как не пытался объяснить что еду на ТО))) нивкакую...номер сняли(((сеня ездил за номером, приема нет, что за ппц...((( ехал обратно понял что где то перчатку прое...потерял((( cry
LocDog, ну ты прям Маша-растеряша)))Радиус 50 м от пункта ТО и регистрации-это "рыбное место" для гаишников.а как ты за номером без номера ездишь, а??? Ведь там штрафак вроде пять косарей???Ты эт...аккуратнее...мож перчатка это знак, что без номера лучше пешочком пройтись?..
Quote (mshao)
Радиус 50 м от пункта ТО и регистрации-это "рыбное место" для гаишников

наивный=(

Quote (mshao)
а как ты за номером без номера ездишь, а??? Ведь там штрафак вроде пять косарей???

после снятия даются сутки =(
Quote (mshao)
ы эт...аккуратнее...мож перчатка это знак, что без номера лучше пешочком пройтись?..

это да...я так и подумал завтра на моце не поеду..маршрутка(
Quote (bobas)
А само ТО прошел?

дык ехал его делать, недоехал..думал дать взятку и номер оставят , но и денег на ТО не хватит, или не давать и пройти ТО, в итоге номер сняли, то прошел =)
Quote (Vitalik)
я чёт не понял ты что ТО проходил без номеров???

да, д аётся протокол на запрет использования техники, квитанцию на 200р, и акт там какой то ...)с этим всем идешь на ГТО и все делают))
  • 10 months later...
Мужчины, решил пройти ТО на ХРюше так сказать в порядке общей очереди.
Есть несколько косяков и соотвественно вопросы по ним.
Первое - горят поворотники изображая из себя габариты в всех режимах окромя того когда им надо мигать (тогда мигают).
Прокатит это при ТО и как убрать их постоянное горение? И как попутно сделать режим аварийного мигания всеми четырмя?
Второе Нет подсветки номера (упразднил пока делал кронштейн под номер) - каюсь - исправлю. ))
Третье - Отсутствует как класс режим "Габариты" - есть только ближний и дальний - третьего не дано вроде как. Режим габариты -обязаловка? Исправлять считаю неуместным - лучьше пройду "как всегда". Иппонская система так ее раз так.. biggrin
Никогда не интересовался вопросом прохождения ТО внурияпонками.. Каковы перспективы?
Нет )))) Ни о какой коляске в доках речи нет ))) Но дословно мне было сказано, что - На ТЯЖЁЛЫХ мотоциклах, должна стоять коляска!!!!!! Я на секунду вообще в ступор впал думал они шутят ))) Потом гляжу всё серьёзно, сейчас завернут! ))))))))))))))
Вчера прошел ТО, весьма быстро. Проверяли работу всех лампочек + сигнал. Режим габариты просили включить, а дальний свет - нет. Про включение стопаков похоже забыли, не просили нажать.
Как я понимаю, на внутрияпонцах горящие поворотниками и являются габаритами.
Кстати, товарищи, у кого прямотоки - осторожно! С месяц назад в пункты ГТО было письмо, ипать жестко за них. Реально кучу народа завернули. Наш гаец сказал мне, чтоб передал остальным, с прямотоками не пустит! Формулировка "за вмешательство в штатную систему выпуска" и даже шумомер им не нужен...
  • 2 weeks later...
Вчерась проходил ТО в г.Раменское. Поморгал, побибикал - на все про все 45 секунд)) прошел ! А одного перца без шлема завернули - бегал шлем "стрелял"))