Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата KISA ()
Видимо, из-за больших фоток. На след. странице отпустит)

фотки поправил
есть куча сайтов по уменьшению размера фоток
чтобы ВСЕМ было удобно - рекомендую пользоваться
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Цитата KISA ()
Раздушился. Сейчас отсечка на 9500.

Привет, а можно подробней?
Купил сутенера с мозгами от ТДМа, и честно говоря никак не могу найти как убрать отсечку... может плохо искал.
Оно не принципиально конечно, буду переделывать под другой ЭБУ, но просто интересно уже.
Чем вообще мозг ТДМа принципиально отличается кроме датчика передачи и отсечки по спидометру?
Да и в принципе 6к оборотов - это 140, не то чтоб этому мотоциклу надо сильно больше...

Когда закончу - будет отчет по переделке, заранее не хочу ничего выкладывать) Скорее всего результат будет только зимой.
Цитата KISA ()

Купил сутенера с мозгами от ТДМа, и честно говоря никак не могу найти как убрать отсечку... может плохо искал.
Оно не принципиально конечно, буду переделывать под другой ЭБУ, но просто интересно уже.
Чем вообще мозг ТДМа принципиально отличается кроме датчика передачи и отсечки по спидометру?
Да и в принципе 6к оборотов - это 140, не то чтоб этому мотоциклу надо сильно больше...

Когда закончу - будет отчет по переделке, заранее не хочу ничего выкладывать) Скорее всего результат будет только зимой.
Цитата KISA ()

Таки все ж на м4 иногда ловится отсечка, сложно там скорость держать, скушна cool
И да, 700-ка интересна очень, но ценник сейчас стал совсем не гуманен...
Ну и собственно преимуществ там над старым сутенером (принципиальных) только инжектор и 6 передач, ну и то что новый, остальное решаемо. Инжектор в целом тоже решаем, особенно с мотором от 900...
Таки все ж на м4 иногда ловится отсечка, сложно там скорость держать, скушна cool
Ну и собственно преимуществ там над старым сутенером (принципиальных) только инжектор и 6 передач, ну и то что новый, остальное решаемо. Инжектор в целом тоже решаем, особенно с мотором от 900...
Цитата Xanypuk ()
Купил сутенера с мозгами от ТДМа, и честно говоря никак не могу найти как убрать отсечку
Найди или мозги от Сутенёра, или ЕВРОПЕЙСКИЕ мозги от первого ТДМа. Тогда никакой отсечки не будет.
Цитата Xanypuk ()
Ну и собственно преимуществ там над старым сутенером (принципиальных) только инжектор и 6 передач, ну и то что новый
Так то, что новый, это и есть принципиально. Я год искал хорошего СТ, увы не нашёл.
Цитата Xanypuk ()
Купил сутенера с мозгами от ТДМа, и честно говоря никак не могу найти как убрать отсечку
Найди или мозги от Сутенёра, или ЕВРОПЕЙСКИЕ мозги от первого ТДМа. Тогда никакой отсечки не будет.
Цитата Xanypuk ()
Ну и собственно преимуществ там над старым сутенером (принципиальных) только инжектор и 6 передач, ну и то что новый
Так то, что новый, это и есть принципиально. Я год искал хорошего СТ, увы не нашёл.
Цитата Xanypuk ()
Цитата Xanypuk ()
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Есть у меня раздушивалка от TRX. Завязана на нейтраль.
Была отсечка на 7000, стала на 9500. 4 провода: плюс, минус, нейтраль и мозги (вход спидометра). На нейтрали тишина, а на передачах на мозг идет какой-то слабый прерывистый ток, надо смотреть или стрелочным вольтметром, или осцилографом.

Была отсечка на 7000, стала на 9500. 4 провода: плюс, минус, нейтраль и мозги (вход спидометра). На нейтрали тишина, а на передачах на мозг идет какой-то слабый прерывистый ток, надо смотреть или стрелочным вольтметром, или осцилографом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх