Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Глянул сегодня - у меня не так торчит. Пересекает плоскость рамки левой пассажирской подножки где-то посерёдке, если смотреть как на первой твоей фотке.
Цитата Kusado ()
Глянул сегодня - у меня не так торчит. Пересекает плоскость рамки левой пассажирской подножки где-то посерёдке, если смотреть как на первой твоей фотке.

тоже было аналогично. видно на фото что ее слегка отогнуло (может любят груженый мот вокруг подножки разворачивать?).
koshey-, подскажи а?

Цитата adel ()
такс, есть тдм850-2 что то тикает у него не понятное, точно в моторе дело пробег 82к - честных
цепь тикает? или чего?
Цитата Kali ()
Зачем это надо? Для такого, есть другие аппараты. Мне хватает 130 на трассе, по тахометру, это где то 4500 об.

В соседней ветке по XR650L большинству хватает 90-100 и на разговоры о 140 они реагируют аналогично: "Зачем это надо. И осмотрется на такой бешенной скорости неуспеваешь и ехать в напряг". Но вот я и там с ними не согласен. biggrin
Цитата adel ()
koshey-, подскажи а?

ВОт спросил. smile Там как и в любом моторе дофига чего "тикать" может. Сам термин "тикать" не совсем привычен даже. Пусть хоть частоту относительно оборотов опишут этого тиканья. wink
Цепь думаю тиать не будет, она обычно гремит, весьма так громко и неравномерно, звук зависит от работы ручкой.
ну от оборотв тикание увеличивается - именно тикает - звук как будто что то счучит как в часах, частота прямопропорциональна оборотам двигателя
Цитата koshey- ()
В соседней ветке по XR650L большинству хватает 90-100 и на разговоры о 140 они реагируют аналогично: "Зачем это надо. И осмотрется на такой бешенной скорости неуспеваешь и ехать в напряг". Но вот я и там с ними не согласен.
Не надо, простите, пи***ть. На 140 реагируют там нормально. Более того ездят (в моем случае ездили) так, и даже чуточку быстрее. )))
Цитата ephu ()
Не надо, простите, пи***ть. На 140 реагируют там нормально. Более того ездят (в моем случае ездили) так, и даже чуточку быстрее. )))

я могу натаскать посты оттуда wink
Цитата koshey- ()
может любят груженый мот вокруг подножки разворачивать?
Ну на груженый у меня силов не хватит, а так да, периодически бывает, кручу. Но это не я, он такой сразу у меня был. Иначе е спрашивал бы. Пойду починю чтоль, пока на работе делать нечего...
Да откуда угодно можно натаскать чего угодно, потому, что люди разные. Просто это характеристика человека, а не мотоцикла. 

Я раньше на XRL ездил по федералкам 160 - т.е. столько, сколько оно ехало. А теперь на мотике который 200+ езжу 80-120. Это никак не характеризует ни моц, ни меня. Потому, что на эндуре по всяким грунтовкам я все равно езжу 140+
Цитата koshey- ()
Зачем это надо. И осмотрется на такой бешенной скорости неуспеваешь и ехать в напряг".
Когда я ездил на Урале одиночке я тоже валил с каменным лицом 90 и говорил что могу конечно и больше, но мне это просто не надо smile
Цитата adel ()
звук как будто что то счучит как в часах,
В бытность мою помню на ТДМ форуме нашли подобный звук. В маслонасосе пластиковая шестеренка ездила на оси и постукивала при концах своего движения. По большому счету это нормально. Все слушать с ума сойдешь.
там явный и громкий звук, просто напрягает, мало ли мотору капец пришел или скоро придет, вот и лучше уточнить у товарищей собутыльников)
Цитата adel ()
там явный и громкий звук, просто напрягает, мало ли мотору капец пришел или скоро придет, вот и лучше уточнить у товарищей собутыльников)

пусть посмотрят корзину сцепы. там вроде нет никаких тикающих механизмов, все больше в стиле "ведерко с гайками", то есть гремит и жжужит шестернями. Когда там мотор кончается, звук не тикающий, а вполне себе стучащий ;)
Цитата ephu ()
Просто это характеристика человека, а не мотоцикла. 

ну я как всегда жопоязыко пытался сказать то же самое smile
Цитата koshey- ()
пусть посмотрят корзину сцепы. там вроде нет никаких тикающих механизмов, все больше в стиле "ведерко с гайками", то есть гремит и жжужит шестернями. Когда там мотор кончается, звук не тикающий, а вполне себе стучащий ;)
да я буду смотреть, просто надо понимать куда лезть, чтобы не смотреть все подряд
Цитата stas467 ()
Позвольте поинтересоваться, подножка у всех так сильно в бок торчит или мне одному повезло?
У меня вот так : 
между пяткой подставки и маятником зазор 4 см.
Все, починил. Спасибо всем за помощь. Оказывается она была сломана, заварена, зашпаклевана и покрашена!!! Ну ... промышленный пресс все исправил! biggrin

[more]
Цитата stas467 ()
зашпаклевана и покрашена!
Интересно а зачем надо было. Я свою сломал, в гаражах заварили, накладку усиливающую поставили и норм. Может, зимой если делать будет совсем нечего, покрашу.))))
Цитата adel ()
да я буду смотреть, просто надо понимать куда лезть, чтобы не смотреть все подряд
Адель,всё смотреть придётся,у меня когда "затикало",механик просто сказал-вскрытие покажет,а оно показало...шестерни 2-ой 3-ей,вилка 5-ой 6-ой...так что половинь усё.
Все я выяснил, почему мот мой на высокой передачи и низких оборотах вел себя как припадочный, и были неустойчивые холостые. Все симптомы указывали, что прерывается подача топлива, кратковременно. В связи с этим, были: отрегулированы клапана, заменены свечи, почищены карбы, перебран бензонасос, но как обычно, причина была на поверхности.... засраные воздушные фильтра. Вчера поменял, теперь езжу и наслаждаюсь.)))))
Цитата stas467 ()
Потому что заварено ... не красиво. А со шпаклевкой и под краской - хорошо!
А, ты ее часто, вот ток вот, вблизи осматриваешь?))))))
Кому нужны новые ,видел в Краснодаре две штуки,цена за 200 была, щя не знаю,один был пробег 7000, просто новый.
"лучший" мотоцикл.
Сей мотоцикл на выставке стоял с таким пробегом?пробег был когда покупал 9000 миль,сначала думал спидометр не работает или смотали, снял объём а там все блестит,когда выбирал МОТ на форуме читал что все ржавые,очень удивился кода увидел раму цвета металлик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх