Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

CFMoto 450MT, он же 450 Ibex

Himik

Recommended Posts

Накатал 10 км по гаражам 🙂 За сей мегапробег выяснилось, что рулится он изумительно, об остальном сказать ничего не могу. АБС и трекшен, впрочем как и вся электроника работает адекватно. Пульты, эргономика и все прочее - пока нареканий не вызывают. Работа сцепления отличная. Мотор подрывной снизу.  Теперь о деталях:

• Тащемта, что я хочу сказать, что в уже зае..вшей меня шутке от друзей про то, что теперь весь тюнинг с Озона Алиэкспресса теперь автоматически оригинальный - есть доля правды. Пока все, что приехало, дорабатывать напильником не пришлось. Поставил центральный кофр, полный комплект дуг, защиту радиатора от камней и наклеил на бак защитные наклейки. Кофр и мелочевку брал на озоне, дуги на Али. Ценники угарные - кофр алюминиевый 45л с креплением - 5700, полный комплект дуг чуть больше 11, защита радиатора в районе двушки. Масса всякого типа ручек с подогревом (фирменные 8к - нефирменные 2к), фильтров, комплектов цепь-звезды, коротких ручек тормоза, сцепления, расширителей подножек, ветровиков, стоек руля - дохрена и дешево.
  • Все болты и прочий штатный крепеж в мотоцикле посажены на фиксатор. Качество сборки и отделки деталей приятно удивило. 
  • Запчасти - есть. Любые. Я нагуглил 2 интернет-магазина в России сходу плюс официалы
  • Специфический тюнинг - типа комплектов титанового выхлопного тракта с мозгами (+5 нм и 4-5 лы сы), колес Excel, картриджей в вилку и прочего трудно притащить из-за санкций, но не невозможно.  В китае есть интернет-магазин Unclewang.net от ассортимента которого глза разбегаются а семейный бюджет резко начинает чувствовать себя неуютно. Напрямую не шлют, но есть посредники. Пока сделаю пробный заказ, отпишусь.

- Скорей бы сизончик-сизонушкоооооо, катацццооо...

- Вызывайте дурку нахер, этот неадекватен!