Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Питер-Псков

katz

Recommended Posts

Хочу 29.05 ломануться в Псков на "МОТОСАММИТ" каким-нибудь хитрым маршрутом по второстепенным дорогам, грунтовкам, грейдерам и т.п. Кто хочет составить компанию?
Сам в Псков в последние выходные мая собирался, "хитрым маршрутом по второстепенным дорогам, грунтовкам, грейдерам и т.п." вообще идеальный вариант. Ёпрст, но тока с Москвы. Если один, то буду долбить по М9. А если кто компанию составит - можно чего-нибудь и поинтереснее придумать.

Вообще на саммит не собирался (но экскурсии в субботу привлекают, если успею, думаю поучаствовать), так город поглядеть и в Смоленск ломануться, оттуда уже домой. Думаю хорошие выходные получатся.

Zak, ты же вроде с Питера, так тебе ехать всего ничего - 270км. Проезжается где-то за 3,5-4 часа в зависимости от состояния трассы.
Информацию о мотосаммите можешь посмотреть здесь.Приезжай!
Quote (zak)
Ничего не смыслю в этом деле - можно чуть подробнее? Пожалуйста:) Сколько дней например в одну сторону?

Ну, если прорубаться сквозь чащу, строить гати через болота и мосты через реки-то можно и месяц ехать:))) А если в нормальном режиме ралли-рейда 6-8 часов, расстояние будет около 350км
Quote (Striker)
Zak, ты же вроде с Питера, так тебе ехать всего ничего - 270км. Проезжается где-то за 3,5-4 часа в зависимости от состояния трассы.
Информацию о мотосаммите можешь посмотреть здесь.Приезжай!

Это если ехать тупо по Киевке, а я хочу ломануться через Волосовский, Кингисеппский, Сланцевский, гдовский районы- по грунтовкам и грейдерам
А ночевка в лесу? Или только на месте ночевка и там снять жильё можно? У меня из имущества туристического давно уже одна газовая горелка осталась :)))
2Zak: ночевка на месте-это мотослет в 15км от Пскова;с арендой жилья, боюсь, там сложно, если только искать гостиницу в городе, но можно купить в "ленте"(в Питере) простенькую палатку(около 500р); отличный спальник в "сплаве" стоит около 1000р-т.е в итоге сумма сопоставима со стоимостью номера в гостинице(я так и собираюсь сделать). С кормежкой можно не заморачиваться-на месте все есть,очень вкусно и недорого
Quote (Петрович)
Если только ижевскую с апрашки поставить )))
Заедь на "Петрошину" http://www.petroshina.ru/ .Был в такой же ситуации. Посмотрел на сайте каталог, позвонил им, приехал, купил, поставил, правда на заднем (поставил Л-248) пришлось резать шашку, иначе совсем не стояла на твёрдом покрытии. Сейчас езжу нормально, не Данлоп, но ездить можно. Цена вопроса - 2200руб. за два колеса. Жду, когда в "Байкленд" завезут Треллеборг или Митас.
Quote (Петрович)
Есть вопрос: Насколько жесткое бездорожье? Задняя резина почти мертвая. Боюсь не успею поменять... Денег не на Данлоп.. Если только ижевскую с апрашки поставить )))

В жесткий offroad лезть не хочу-у самого сзади нарезанная МТ90; так, разбитый асфальт, грейдер, сухая грунтовка... Да и для говен LC4 слишком тяжелый и мощный.
Quote (katz)
Прокатились от души!!!Пробег "туда" около 400км, были: разбитый асфальт, грейдер, и даже лесовозные колеи

напиши пожалста маршрут. Сидел за картами - свиду вродебы как бы всё проезжабельно, только в районе Острова есть пара мостиков, в неизвестном состоянии. Сам летом собираюсь до Смоленка рвануть в который раз. Киевка уже в горле стоит, каждый год одно и тоже. Хочу грунтами.

У меня нафигатор трек не пишет:( А маршрут такой: тропа с Волхонки на Туутари-парк;Красное Село;бетонка;ВОлгово;;Волосово;Летошицы;попытка срезать через лес-врубились в такое,что пришлось вернуться;Осьмино;Елемно;Плюсса;Струги Кр.;Новоселье;Полоски(лесовозная колея);Ротный Двор;Подборовье