Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Беларусь 12 июня на 9 дней

carefree

Recommended Posts

Привет!

Еду в Беларусь. Выезжаю 12 июня из Чебоксар. Если кто желает присоединиться, буду очень рад. Ночую в отелях. Если кто подскажет по списку необходимых документов тоже буду рад. По Беларуси еду примерно так - Смоленск->Могилев, Минск, Брест, Гродно, Лида, Минск->Смоленск.

В 26.05.2025 в 08:49, carefree сказал:

Привет!

Если кто подскажет по списку необходимых документов тоже буду рад

Никаких документов не нужно. Только паспорт

В 26.05.2025 в 08:57, akva сказал:

Никаких документов не нужно. Только паспорт

Мне бы со страховкой разобраться. Брать синюю карту или что-то при переходе границы...

@akva на границе сейчас спрашивают и паспорт и если на транспорте - СТСку 
ОСАГО вроде у нас теперь общее но я бы уточнил у своей страховой на вский случай
@carefree и самое главное - не бери старые карты visa и mastecard (российские) они не работают
только МИР

Я страховку на границе всегда делаю. Передохну заодно и время меньше тратишь чем заранее куда то заезжать. Да и страховщики там более расторопные.

• Like 1

До того как написал пост, понял что есть 2 варианта "заранее-онлайн":

1. Синяя карта. можно заранее купить онлайн.

2. ОСАГО с 2025 года единое для 2 стран, но это заранее при покупке надо его так оформить чтобы было на 2е, оно дороже вроде синей карты в итоге. (вариант для тех кто часто ездит)

Какое обязательное... не понял. ОК. Возьму 3 вариант -  на границе (думаю самый надежный).

• Like 1