Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Июль 2025 на пару недель к морю

Recommended Posts

Приветы. Отпуск с 7 июля. Живу в Красногорске. Так сложились обстоятельства что остался один. Хотелось бы поехать все же к морю, например в Крым, на Южный берег. Возьму попутчицу (менее 58кг) на равноправных условиях или присоединюсь к незамороченной компании. Все же с кем то ехать веселее. Возраст попутчиков 30-45, дело не в годах, дело в схожем ходе мыслей (а это я думаю, связанно). План без палаток, ночевки в гостиницах, около моря бронь жилья, можно пару раз сменить локацию. Всем хорошего дня, безопасных поездок. Просьба токсичные комментарии не оставлять.

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

а пока группа то и не набиралась. Пока формат обсуждается....Итак начало июля (где-то 6-7) на пару недель к морю....кто на чем пишем... Мое предложение - доехать неспешно до Севастополя. С частыми остановками, заправками, перекусами, осмотрами.....По дороге ищем гостиницы. В Крыму, разумеется купаемся 🙂

• 2 weeks later...

Я мог бы присоединиться, но мне критично уложиться в выходные (работаю на удаленке, отпуск не беру поэтому надо доехать до места за субботу-воскресенье)

В 24.06.2025 в 20:36, КонстантинЮкас сказал:

Приветы. Неее.... - формат не "доехать"....а "неспешно ехать"....

Ну, тогда надо ехать самому, в своем формате. И искать попутчиков в пути. Бывают интересные знакомства.)

Неспешно ехать это как? На дырчике, за неимением другого тс, понимаю. На мощном мотоцикле по красивейшим местам, тоже понимаю. Тошнить по автобану со скоростью сто, непонимаю

• Like 1