Arrturioz Posted March 31, 2025 at 07:20 PM Share Posted March 31, 2025 at 07:20 PM Актуальная инфа на 28.04.25 Вписался тут на форуме на Памир. Еду в июне из Москвы на Памир. Дальше в планах проехать через Монголию и попасть на Байкал. От туда доехать до Уфы, там остановлюсь на несколько дней и обратно в Москву. В начале августа стартую из Москвы на Кавказ(Эльбрус). Там буду от недели до двух и потом кружок по Крыму и домой. У меня всё складывается таким образом,что на лето я абсолютно свободен. Единственный момент, нужно в начале июля на пару дней оказаться в Уфе на свадьбе друга. Хочу отправиться в мотопутешествие по России, но как правило лучше найти себе компаньона или компанию,по причинам: 1.Безопасность. 2.Вместе веселей.3.Помощь в дороге. Ночевать по большей части планирую в палатке, так как для меня это комфортно. Открыт к вашим предложениям или можем продумать маршрут вместе. Мот:BMW f800gs Впервые еду на дальняк. 1 Link to comment
Санёк50 Posted April 18, 2025 at 06:26 AM Share Posted April 18, 2025 at 06:26 AM Привет. Летом планирую на Кавказ Грузию. А так же в строну Алтая и Монголии. Тоже не против попутчиков )) возможно и другие направления 1 Link to comment
Екатерина Posted April 22, 2025 at 03:51 PM Share Posted April 22, 2025 at 03:51 PM Добрый день! Я на машине, с удовольствием составлю компанию из Москвы в любые рассматриваемые направления (писала об этом в другом чате в этом форуме). Даты тоже рассматриваю с 15 июня или чуть позже. Крайним сроком путешествия не ограничена. Опыт путешествий на автомобиле большой. 1 Link to comment
Санёк50 Posted April 28, 2025 at 06:18 AM Share Posted April 28, 2025 at 06:18 AM На машине думаю будет проблематично. Совершенно разный ритм езды заправок и т.д придеться постоянно друг друга ждать 1 Link to comment
Recommended Posts