Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Мототур по России

Arrturioz

Recommended Posts

Актуальная инфа на 28.04.25

Вписался тут на форуме на Памир.

Еду в июне из Москвы на Памир. Дальше в планах проехать через Монголию и попасть на Байкал. От туда доехать до Уфы, там остановлюсь на несколько дней и обратно в Москву.

В начале августа стартую из Москвы на Кавказ(Эльбрус). Там буду от недели до двух и потом кружок по Крыму и домой. 

У меня всё складывается таким образом,что на лето я абсолютно свободен. Единственный момент, нужно в начале июля на пару дней оказаться в Уфе на свадьбе друга.

Хочу отправиться в мотопутешествие по России, но как правило лучше найти себе компаньона или компанию,по причинам: 1.Безопасность. 2.Вместе веселей.3.Помощь в дороге.

Ночевать по большей части планирую в палатке, так как для меня это комфортно. Открыт к вашим предложениям или можем продумать маршрут вместе.

Мот:BMW f800gs 

Впервые еду на дальняк.

• Like 1
  • 3 weeks later...

Добрый день! 

Я на машине, с удовольствием составлю компанию из Москвы в любые рассматриваемые направления (писала об этом в другом чате в этом форуме).

Даты тоже рассматриваю с 15 июня или чуть позже. Крайним сроком путешествия не ограничена.

Опыт путешествий на автомобиле большой.

• Like 1