Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Памир в мае 2025

aem84

Recommended Posts

Привет. Планировал такой маршрут: Воронеж-Волгодонск-Элиста-Атырау-Бейнеу-Хива-Искандеркуль-Душанбе- Хорог-Ишкашим- Мургаб-Ош-Ташкент-Байконур-Актобе-Саратов-Воронеж. С 8.05 по 28.05. Ночевки 50/50 палатка/гостиница. (До этого в палатке в поездке не ночевал, хочу попробовать. Не зайдет тогда только гостиница).  Скорость средняя 110-150. Заправка через 200км. (бак 19л). Опыт поездок не большой. Самая дальняя 2600 км. Напарнику всегда рад.

Добрый вечер!

Катаюсь на машине. В прошлом была Yamaha Virago 650. Объехала Крым и весь наш юг вдоль Черноморского побережья на моте. Сейчас готова составить компанию начиная с 20 июня 2025. Месяца на полтора. Можно на Памир, можно на Алтай. Всё равно, куда. Ночую в гостинице на дороге. Вы - как решите. Непривередлива, не курю, самостоятельна. Езжу много. В прошлом году объехала Кавказские горы полностью, Беларусь (по всем зАмкам страны) в одиночку. Буду рада присоединиться к 2-3 людям или составить компанию одному. Вещи могу взять к себе в багажник.