Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

кто какие гарнитуры юзает?

Recommended Posts

хочу прикупить себе мото-блютус-гарнитуру. но так как задался этим вопросом впервые, ничего не знаю о том, что имеется
из продуктов на рынке. кто что может посоветовать?
главное чтобы качество связи было хорошее и очень хочется совместимость с плеером, т.к. люблю музычку послушать.
купил в прошлом году вот это http://www.cellularline.com/searchC....no=2008
: 140 евриков в финляндии минус такс фри - где то 125 евриков.

говорить можно до скоростей 60 км в час примерно - дальше плохо слышно из за внешнего шума. музыку через телефон по блютус слушал
есть функция переговоров с таким же комплектом - (заявлено до 500 метров но не пробовал)
можно докупить все необходимые адаптеры - зарядка автомобильная, доп комплект для второго шлема что бы не переставлять каждый раз внутренности.

Quote (serg)
Эта ВОТ шо biggrin
Мечтаю, аж слюной изошёл. Не могу удавить зелёное животное... Да и на поездку на Алтай деньга нужна.

ух ты! спс - крутая штука! буду копить бабло. но это уже к следующему сезону.(

Quote (mentos)
на пару тысяч. не особо.

Это кому как. По паре тысяч на каждой покупаемой штучке экономить и набежит хорошо. А разница до 3500, смотря какая модель (простая скала с доставкой вписывается в $100)
  • 9 months later...
Перешел на Мидлант ВТ2. В ней есть два канал Синезуба и маленький разъем для плеера. Очень большие наушники и отличное воспроизведение музыки. Но есть огромный минус: контакты аудиопары микрофона и наушников неправильно сделаны. Постоянные повороты головы расшатыват контакт, потому что он очень сильно выпирает на улицу. и в конечном итоге надо менять наушники (микрофон подключается дополнительно в связку) Вот думаю не залить ли этот контакт какой смолой или силиконом, или еще как зафиксировать. обратился к офф.представителю этой конторы, а они мне наушники поменяли, но сказали, что это единичный случай и все остальные варианты замены не пройдут, на что я их попросил производеля продумать этот узел и усилить его, потому что расшатывается именно штекер аудиопары. Посмотрим, что будет дальше.
mentos, у Скалы такой проблемы не было?
Я просто по случаю взял (идёт почтой пока) с рук Скалу Соло монофоническую (неюзанную), так что вопрос не теоретический smile Качество звука меня не волнует, главное - слышать нафигатор и телефон.
Нет. Серег у Скалы такого нет. От нее немног обольше шум из-за большей парусности, она тольще Мидланда. Конструкция узла у скалы мне больше нарвится. Я наверное потом буду колхозить динамики от Мидланда на Скалу, когда денег на эту самую Скалунаработаю.