Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Мотоцикл Forsage 660(500) Enduro - кто знает?

Полутурист

Recommended Posts

Был на выходных на выставке"Мото-парк", что в Крокус-Экспо проходила. Заинтересовал стенд Ижевского завода. Точнее, это наверное, их отщепенцы.
В общем, интересен этот аппарат: http://forsage.su/shop/moto/moto-forsage/?view=071017185927 . И по деньгам нормально, и вроде добротно сделан.
По сообщению продавцов, вся техника собирается по лицензиям Хонда и Сузуки. В частности, на этом аппарате стоит мотор от Хонды и итальянские подвески.
Кто-нибудь с другой стороны рассказать может?
Скутера у них точно китайские, только собирают у нас. Они все как клоны smile .

Про мотоциклы ничего не скажу. Если мотор действительно Хонда, то наверное ничего, а может быть китайская копия.

Мне вот интересно про яву узнать http://jawa.su/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=143 может кто встречался с такими

Quote (andreystariy)
Про мотоциклы ничего не скажу. Если мотор действительно Хонда, то наверное ничего, а может быть китайская копия. Мне вот интересно про яву узнать http://jawa.su/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=143 может кто встречался с такими

на эту яву ствавится двиг Rotax, его же ставили на БМВ ГС, думаю это свидетельство качественного двигла. Изучал эту модель в прошлом году, но поддержанных у нас нет, а новую я не потяну...
Quote (Полутурист)
"Мелочь, а приятно"- первое, что пришло на ум, когда подошёл к новому Минску.

На картинке он интересный, но живьем оставляет двоякое впечатление smile
  • 1 month later...
Полутурист, Наш мотопром конечно поднимать надо никто ни спорит.Но слышал я что есть у него значительные недоработки по поводу сервиса своей продукции.С Rotaxом это дело поправимое. А вот как быть с maide china. Впрочем зайди на сайт Baltmotors и поищи на форуме.Думаю не стоит изобретать велосипед.Когдато в давние времена его уже изобрели , японцы же его довели до ума. Тебе нужно поискать в своей ценовой гаме. smile
Общался с владельцами 300-й версии. К мотору ни у кого нареканий нет. Четкие переключения, в меру сбалансирован, ест почти любой бензин. Ну а дальше как повезёт: вылетают задние амортизаторы, тросики ещё на гарантии рвутся, электрика часто дает сбой. В общем, получается это техника для покатушек около дома.
Блин, ну когда достойная техника будет, как наше вооружение...
Quote (DIMAZz)
Тебе нужно поискать в своей ценовой гаме.

Уже определился, веду переговоры.
  • 3 years later...
ЯВА 300-тка... Это Ява Рута..? Неужели в МО у кого-то есть? Он же GEON TOURER 350. Он же VEGAS 350. Я думал на москву и область мой Вегас единственный. Никаких запчастей и никакого сервиса при поганом качестве сборки проводки. А цены на Яву - как на японца. За 350 двухтактник с малым ресурсом с плохими тормозами с камерной резиной но со стартером в Москве просят 145 тысяч. Лучше 3 китайца взять. И выглядят лучше и запчастей будет море.