Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

корбюратор xtz 660 tenera заболел

leha273

Recommended Posts

подскажите куда надо лесть а то холостои гуляет и мотор постояно подчихвает в фильтр карбюр чистился не помогло и на холодную не с первого разахватает пока дроселем не поиграешь есть подозрение на выхлоп банку вытресли до меня
Во-первых проверь вакуумные мембраны:главную во 2 камере и отсечки в 1камере.Во вторых мог помереть игольчатый клапан поплавка.А вообще лучше обратись к хорошим спецам и не занимайся самодеятельностью. Я думал, что понимаю в карбюраторах до тех пор, пока не начал общаться с ребятами из Института Топливной Аппаратуры, сейчас знаю, что вообще в них не понимаю. На самом деле такой вопрос на форуме-как поиск удаления зубов по фотографии клиента!)))))
Была на Тенёре сходная ситуация, причина оказалась в том, что дроссельная заслонка разбила посадочное место и люфтила. Если полезешь в карб, посмотри заодно это.
неделей раньше забрал мото с сервиса капиталили мотор и карб чистили сказали всё выстовлено по мануалу и дефектов нет на следующий день прикрыл ему немного воздуха и он выпримился под 1 карбом покрутил какои то жиклёр и всё налодилось потом поежу прикинучто будет с расходом к стати по поводу заслонки она в норме а вот ось на которои она сидит была в хлам на 2карб но я её поменял ранее потом патрубки проверял на подсос не чево не выевил пробрызивал пенои для колёс если кто знает другои способ подскажите как они дефектуются пока всё нормально буду занимася грёбаным плстиком на морде что-то он хлипкий какои-то ( ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) smile
Gesser, у тебя токая проблема тоже была xtшке настроил вроде нормально потом остыл и снова всё гуляет хлопает вроде везде пробрызгиваеш не где не сосёт а на вовпуск перчатку затыкаеш всё выравивается
В свое время ЯВЫ довели до состояния помоек таким подходом,сейчас то же самое сделаем с "японцами":((((( "Беда,коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"(И.А.Крылов).Вы еще поищите тракториста Сему, который быстро все починит КУВАЛДОЙ