Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поездка на ДФО.

Alexeydv

Recommended Posts

В 15.07.2023 в 22:44, Alexeydv сказал:

17.07 выезжаю с крыма на ДВ, кто желает присоединяйтесь. 

Присоедениться можно и в процессе поездки. Буду проезжать Волгоград, Омск , Новосибирск, и т д. 

Уехал называется :))) мост опять взорвали 

В 17.07.2023 в 12:44, Nomath сказал:

Расскажи пожалуйста как в итоге выбрался. Интересно выбрал паром или обход моря через север

Выбрался по новым территориям, через милитополь и мариуполь

В 18.07.2023 в 19:37, Alexeydv сказал:

Выбрался по новым территориям, через милитополь и мариуполь

Как раз эти объезды рекомендовали))И как там в кратце?

В 19.07.2023 в 17:19, ss1 сказал:

Как раз эти объезды рекомендовали))И как там в кратце?

Остановки только на кпп, когда я ехал машин на трассе не было. Ехал я ночью. Жутковато было конечно. Освещения на дорогах ни какого. Gps глушиться. Жучёк мой не работал. Камеры, регистраторы и прочее лучше убоать.сьемка щапрещена, увидят , лишишься флешки или еще чего. Расказывать много не буду в целях гос безопасности 🙂 . Просто скажу что коридор " трасса" там проложенна, влево-вправо посты. Будут военные останавливать. Бензом лучше запастись.заправки или разрушенны или бенза нет. Еще будут знаки "мины" и "стреляют" . Мариуполь проезжать за грузовыми "транзитами". Ну а там дальше сам все увидишь. 

• Thanks 1

Здаров!!! Как дорога? Может какой совет дашь? Да и как сам, как настроение? У меня чем ближе к старту, так больше тремора. Знаешь сомнения одолевают: Андрюш куда тебя несёт? Как там будет?, ноя гоню их. Кстати,  похоже у меня будет напарник. Очень итого хучу. 

В 24.07.2023 в 19:08, крепыш1902 сказал:

Здаров!!! Как дорога? Может какой совет дашь? Да и как сам, как настроение? У меня чем ближе к старту, так больше тремора. Знаешь сомнения одолевают: Андрюш куда тебя несёт? Как там будет?, ноя гоню их. Кстати,  похоже у меня будет напарник. Очень итого хучу. 

Привет. Сомнения какие? Мот сломается или что? Или сам не вывезишь? 

Главное не гонись за времени, и с фурами, у тебя их там будет много. Помере того как будешь уходить дальше на восток , все больше будешь кайфовать. Я щас еду и такие пейзажи классные и машин мало. КАЙФ. Палатку бери ,коврик и спальник. Я ночую где придется, в госьиницах если помыться да труселя постирать.Или если уже не в моготу а тут гостиница рядом.

Ночуй подальше от населенных пунктов (привет от скута). 

Я прохожу в среднем по 700-800  км в день. Перые 2000км навернре болеть все будет у тебя потом вкатаешься и норм будет. Я уже под красноярском. В дороге 6 дней , у тебя будет меньше.

Самое главное не спеши.

Комплект инструмента у меня проработанный, лишнего нет.

Че еще я хз. 

А еще , тремор у всех я думаю , у меня он тоже есть. Потом вкатываешься и поехал норм.

PS : рф проходил 8 раз.

Тут вон парень на велике с калининграда едет,без поддержки с палаткой и скарбом, Владимир звать. Довольный!!!:) 

Мотоциклистов полно путешественников. Авантюристов полно вообщем. 

Кстати мне понравилось как сказал Владимир : все ограничения у нас в голове

Здаров!!!   Благодарю за напутствие. Если будет возможность отпишись как с дорогами, заправками и ценами на бензин в Якутске. Я так понимаю 95 там по дороге не будет.                                           Доброй дороги, хорошей погоды и весёлого настроения.  Жду новостей. 

В 25.07.2023 в 08:39, крепыш1902 сказал:

Здаров!!!   Благодарю за напутствие. Если будет возможность отпишись как с дорогами, заправками и ценами на бензин в Якутске. Я так понимаю 95 там по дороге не будет.                                           Доброй дороги, хорошей погоды и весёлого настроения.  Жду новостей. 

Так ты до якутска собрался? Я думал во Владивосток

В 25.07.2023 в 08:39, крепыш1902 сказал:

Привет , ниже 52-55 рублей бенз не найдешь там думаю. Дороги ремонтируют.95 будет, но редко, в основном возле крупных городов. Это Нерюнгри,Алдан,Якутск. Тасса Лена процентов на 50 укатана в асфальт. Возле соловьевска хз за 2 года сделали что нибудь или нет. 

А почему именно в Якутск а не Владивостое?

В 25.07.2023 в 14:44, крепыш1902 сказал:

Здаров!!!! Не я лыжи на Магадан навострил. Вот и интересуюсь. Сейчас на работе, завтра наберу тебя. Расскажешь чего и как. 

О_о это другое дело. Кстати я с якутии. Так что милости просим 🙂 у нас там есть мотопост.

Кстати настроение у меня супер, чем дальше на восток тем все лучше и лучше. Машин мало. Дороги норм. Еду слушаю муычку и наслаждаюсь пизажами

В 28.07.2023 в 00:42, крепыш1902 сказал:

Здаров!!! Сегодня набирал тебя, видимо за рулём. Если что мой номер 89631501829. Как там? Где сей час? Как едется? Удачи!!! Не проподай. Крепыш. 

Все норм...сейчас начнется самая пустынная трасса.

20230729_195903.jpg