Дым Posted June 1, 2023 at 12:44 PM Share Posted June 1, 2023 at 12:44 PM Ребят, ситуация такова, что у меня старый мот, который выпускался, в основном для рынка америки и запчасти на него есть только на али-экспресс (мало) или на е-бэе, и б/у оригинал и новые. После введения санкций, поставки из сша, польши или европы замороженны. Посмотрел в инете, есть куча фирм, занимающихся поставками из штатов, через ебеня. Но и негатива много. Вопрос в чем, у кого есть проверенный поставщик оттуда? Кто уже пользовался подобным ресурсом и остался доволен. Подскажите контакты. Моя признательность не будет иметь границ в разумных пределах. Link to comment
UncleNug Posted June 21, 2023 at 08:03 PM Share Posted June 21, 2023 at 08:03 PM Я запчасти заказывал до воблы с доставкой через https://litemf.com/ru Сейчас они могут не только доставить, но и закупить нужные детали получив оплату картой и прислать (см. скрин в аттаче). Link to comment
КРЫНЯ Posted June 29, 2023 at 06:17 AM Share Posted June 29, 2023 at 06:17 AM Вдруг тема актуальна. У меня товарищ ищет в продаже новые выхлопные банки на ХАЯБУСУ (2022год). Можете ли с этим помочь? Link to comment
Recommended Posts