Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Турция 2023

Nomath

Recommended Posts

Хочу поехать в Турцию летом (если конечно сезон 23 вообще состоится), ищу компанию на любом этапе поездки.
Пока все параметры приблизительны и обсуждаемы.
Также буду рад советам если где-то что-то спланировал неудачно.

По маршруту:
Старт предполагаю 2-3 июня из Москвы, ехать через Грузию, далее круг по Турции и обратно. По пути (в России и Грузии) останавливаться для осмотра достопримечательностей не планирую, Россию проехать думаю максимально оперативно т.к. дубасить по М4 уже поднадоело.
Естественно, ехать каждый день не предполагаю, будут остановки без езды или с ездой только до достопримечательностей.

По срокам:
Планирую уложиться в 2 недели отпуска + выходные и праздник (12.06), в общей сложности примерно 17-18 дней. Мне кажется получается многовато километров на сутки в среднем, может что-то нужно исключить..

По езде:
У меня спорттурист, а значит без оффроуда, по асфальту. Я конечно катался на нем по горам, но центр тяжести высоко и валится мот очень быстро, а с его весом.. Да и подвеску жалко.
Скорость по России 110-170 в зависимости от условий, если нужно могу ехать с любой скоростью в указанном диапазоне, по загранице в рамках ПДД.
На баке могу проехать 400км в среднем, но заправляться думаю чаще для разминки и на всякий случай чтобы не ехать на сохнущем баке.

По условиям:
Остановки в гостиницах, не самых дешевых, но и без претензий на что-то. Перекусы по пути по мере необходимости, длительностью обратно пропорционально пробегу на конкретный день.