Nomath Posted December 18, 2022 at 07:31 AM Share Posted December 18, 2022 at 07:31 AM Хочу поехать в Турцию летом (если конечно сезон 23 вообще состоится), ищу компанию на любом этапе поездки. Пока все параметры приблизительны и обсуждаемы. Также буду рад советам если где-то что-то спланировал неудачно. По маршруту:Старт предполагаю 2-3 июня из Москвы, ехать через Грузию, далее круг по Турции и обратно. По пути (в России и Грузии) останавливаться для осмотра достопримечательностей не планирую, Россию проехать думаю максимально оперативно т.к. дубасить по М4 уже поднадоело. Естественно, ехать каждый день не предполагаю, будут остановки без езды или с ездой только до достопримечательностей. По срокам:Планирую уложиться в 2 недели отпуска + выходные и праздник (12.06), в общей сложности примерно 17-18 дней. Мне кажется получается многовато километров на сутки в среднем, может что-то нужно исключить.. По езде:У меня спорттурист, а значит без оффроуда, по асфальту. Я конечно катался на нем по горам, но центр тяжести высоко и валится мот очень быстро, а с его весом.. Да и подвеску жалко. Скорость по России 110-170 в зависимости от условий, если нужно могу ехать с любой скоростью в указанном диапазоне, по загранице в рамках ПДД. На баке могу проехать 400км в среднем, но заправляться думаю чаще для разминки и на всякий случай чтобы не ехать на сохнущем баке. По условиям: Остановки в гостиницах, не самых дешевых, но и без претензий на что-то. Перекусы по пути по мере необходимости, длительностью обратно пропорционально пробегу на конкретный день. Link to comment
Recommended Posts