Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

На море!

TverBASS

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! немного будет странный пост, потому что он от человека, который продал мотоцикл) уже три раза данный форум мне находил прекрасных мотопопутчиков, но в этот раз хочу найти просто желающих в компании отдохнуть на море недельки полторы-две. И поехать на машине) чтобы это предложение совсем не выбивалось из формата данного форума, то могу взять прицеп и свой кайо 250, а также еще парочка влезет, и покататься по местным красотам, но это не обязательно, на +40 на улице это то еще удовольствие)) должен был выезжать завтра, 13 августа, но человеческий фактор и компания развалилась. а я то уже собрался морально) поэтому ищу желающих составить компанию в качестве пассажиров, или я присоединюсь пассажиром. Формат свободный, можно пить храпеть танцевать петь песни и чем этого больше, тем лучше) Сам я из Твери, поэтому старт планировал отсюда, но готов на изменение маршрута)проживание планировал в кемпинге рядом с веселым развлекательным населенным пунктом) Мне 35. Пол и возраст попутчиков не важен, главное, чтобы интересно было и совпадали взгляды на отдых) заинтересовавшихся прошу отписаться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх