Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

На море!

TverBASS

Recommended Posts

Доброго дня! немного будет странный пост, потому что он от человека, который продал мотоцикл) уже три раза данный форум мне находил прекрасных мотопопутчиков, но в этот раз хочу найти просто желающих в компании отдохнуть на море недельки полторы-две. И поехать на машине) чтобы это предложение совсем не выбивалось из формата данного форума, то могу взять прицеп и свой кайо 250, а также еще парочка влезет, и покататься по местным красотам, но это не обязательно, на +40 на улице это то еще удовольствие)) должен был выезжать завтра, 13 августа, но человеческий фактор и компания развалилась. а я то уже собрался морально) поэтому ищу желающих составить компанию в качестве пассажиров, или я присоединюсь пассажиром. Формат свободный, можно пить храпеть танцевать петь песни и чем этого больше, тем лучше) Сам я из Твери, поэтому старт планировал отсюда, но готов на изменение маршрута)проживание планировал в кемпинге рядом с веселым развлекательным населенным пунктом) Мне 35. Пол и возраст попутчиков не важен, главное, чтобы интересно было и совпадали взгляды на отдых) заинтересовавшихся прошу отписаться)