Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Свечи для африки

Dimasik26

Recommended Posts

• 1 year later...
grot777, Саша, я раньше этим вообще не страдал, подбором этого калильного числа, на машинах тем паче.

Но затем на хрюше это ощутил на собственной шкуре! То есть горячая и холодная свеча это не развод, это действительно оружие, относительно тех условий, куда собираешься ехать!!!
т.е перед выездом на дачу нужно поставить новые свечи?? буагага.
на африке это довольно продолжительные  работы со частичным снятим бака.

в штатных режимах хватает стандартных свечек, изменять их на холодные /горячие имеет смысл при устойчивом климатическом плюсе или минусе. (если лето у вас 2 недели, а все остальное время зима ) или наоборот.
Я на все матаки которые были ставлю иридивые и ваще никогда не заморачиваюсь зазорами, они либо работают-либо нет, ходят годами, подбираются по мотокаталогу свечей для мото у нас во всех магазах есть, на Африке у меня 9ки стоят, цена в пределах 1 р. за штуку.
Цитата Mishutka ()
т.е перед выездом на дачу нужно поставить новые свечи?? буагага.

Кому то может даже при поездке в клозет... Каждому своё.

А режим соревнований? А Медведь-Шатун? Миша, разные условия могут быть. Я говорю за себя, у меня лето было +35, поменял свечу и перестало раздражать. А под осень, когда наша КЫЦИВКА в конце октября, тогеда ставил другую ради эксперимента. Сработало.

Про иридиевые такое же мнение: работают до смерти в любых режимах. Не лажу вообще туда.
Я и говорю что под условия город/дача смысла нет
МШ это другое климатеческое условие, нежели лето в Харькове.

в мануале все написано, если меньше +5С можно ставить другие