Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищу попутчика .

Recommended Posts

Привет , мне 24 года , только вступаю в ряды мототуристов , ищу напарника-цу для поездки на море(любое) , актуально до конца лета. До 30 лет ! Я за езду в пределах 120 км в час ,yamaha father 250 мой мот. Я из Мск , и Воронежа одновременно)
Всегда готов выпить в пределах разумного (в хлам) и обсудить политику или звезд шоубизнеса XD.

адекват пж)
Ограничение в возрасте поставил что бы поездка была интересной обоим водителям , а то когда разница в возрасте большая и поговорить то не о чем ! Насчет алкоголя за рулем согласен полностью. Алкоголь только после дороги , у костра с куском прожаренного мяса и овощами )
Цитата sanynayamahe ()
Ограничение в возрасте поставил что бы поездка была интересной обоим водителям , а то когда разница в возрасте большая и поговорить то не о чем !

А вот щас абидна да... Не, не поеду с тобой, я стока не пью...
Цитата sanynayamahe ()
Ограничение в возрасте поставил что бы поездка была интересной обоим водителям , а то когда разница в возрасте большая и поговорить то не о чем

Цитата sanynayamahe ()
ничего не понятно . но очень интересно.

вот видишь, уже интересно,а то обсуждать это
Цитата sanynayamahe ()
и обсудить политику или звезд шоубизнеса XD.
как-то сомнительное удовольствие в путешествии.
  • 2 weeks later...
Цитата sanynayamahe ()
ничего не понятно . но очень интересно.

А чего не понятно? Мне 53 и о чем говорить будем? Я знаю тока две темы:
- на работе о бабах
- с бабами о работе