Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Крым в апреле

Nomath

Recommended Posts

Всем привет!

Собираюсь в Крым в субботу 16 апреля из Сочи.
Программа свободная за исключением обязательного проезда по юбк, но по асфальту ибо мот не позволяет лезть в бездорожье.
Ночевать планирую в отелях т.к. в палатках в апреле думаю будет холодно даже в Крыму.

В обратную сторону думаю выехать 22-23 апреля по М-4 (разве что если будут силы и желание объехать через Ефремов до Мск) с остановкой в Ростове или чуть ближе к Москве. Транспондер есть: можем проехать по одному, потом посчитаемся.

Если кто-то присоединится, буду рад компании на любом участке пути
Всем привет!

Собираюсь в Крым в субботу 16 апреля из Сочи.
Программа свободная за исключением обязательного проезда по юбк, но по асфальту ибо мот не позволяет лезть в бездорожье.
Ночевать планирую в отелях т.к. в палатках в апреле думаю будет холодно даже в Крыму.

В обратную сторону думаю выехать 22-23 апреля по М-4 (разве что если будут силы и желание объехать через Ефремов до Мск) с остановкой в Ростове или чуть ближе к Москве. Транспондер есть: можем проехать по одному, потом посчитаемся.

Если кто-то присоединится, буду рад компании на любом участке пути