Nomath Posted February 17, 2022 at 05:39 PM Share Posted February 17, 2022 at 05:39 PM Всем привет!Собираюсь в Крым в субботу 16 апреля из Сочи. Программа свободная за исключением обязательного проезда по юбк, но по асфальту ибо мот не позволяет лезть в бездорожье. Ночевать планирую в отелях т.к. в палатках в апреле думаю будет холодно даже в Крыму. В обратную сторону думаю выехать 22-23 апреля по М-4 (разве что если будут силы и желание объехать через Ефремов до Мск) с остановкой в Ростове или чуть ближе к Москве. Транспондер есть: можем проехать по одному, потом посчитаемся. Если кто-то присоединится, буду рад компании на любом участке пути Link to comment
Nomath Posted February 17, 2022 at 05:39 PM Author Share Posted February 17, 2022 at 05:39 PM Всем привет!Собираюсь в Крым в субботу 16 апреля из Сочи. Программа свободная за исключением обязательного проезда по юбк, но по асфальту ибо мот не позволяет лезть в бездорожье. Ночевать планирую в отелях т.к. в палатках в апреле думаю будет холодно даже в Крыму. В обратную сторону думаю выехать 22-23 апреля по М-4 (разве что если будут силы и желание объехать через Ефремов до Мск) с остановкой в Ростове или чуть ближе к Москве. Транспондер есть: можем проехать по одному, потом посчитаемся. Если кто-то присоединится, буду рад компании на любом участке пути Link to comment
Recommended Posts