Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CB500 , хонда св500

sanek3975

Рекомендуемые сообщения

Цитата sergeech007 ()
Если прокладочка старая и растянулась, то немного смажь солидолом. После этого она лучше "садится" в паз.

Не, тут не то . Она уже застарелая,обмятая, на сгибах расслоилась и потрескалась. В нормальных условиях её в помойку, но увы , приходится хитрить. Кстати моим рецептом можно и прокладки в карбюраторе так же уплотнить, на стыке поплавковой камеры, там та же хрень обычно.
Народ, люди !! Подскажите, чем на моте подлезть и покрутить винты качества карбов ?
Карбы Кейхин, винты торчат внизу, к левому без проблем, а под правым проходит патрубок системы охлаждения, от него до винта полтора сантиметра. И к винту количества (желтый барашек) надо вытягивать (щупальца) пальцы раза в два и ломать их в восьми местах. Чё-то как-то неудобненько.
Сегодня откатал полдня по делам, начал привыкать. При отсутствии опыта других мощных мотоиномарок, эта Хонда радует разгоном, из авто рядом не валялся никто, все курят за углом tongue
Надо ставить ветровик, ближе к сотне начинает сдувать и колбасить мою тушку.
Звук от самодельной флейты интересный , это как барабан подключенный к двигателю, в меру громко, звонко отрабатывает выхлоп двойки. )) Если полная дыра без вставки колыхала и трясла децибелами весь мой ливер и полпосёлка впридачу, то щас только ухи и стёкла в ближних домах. cool
  • 1 месяц спустя...
Цитата sergeech007 ()
Александр, страница в ВК скрыта)))

да, не получилось у меня с видюхой, прошу прощения. не научился я еще работать с форумом. ((
как только научусь - у меня сразу получится . cool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх