Free37man Posted May 16, 2021 at 08:14 PM Share Posted May 16, 2021 at 08:14 PM Всем привет!Задумался, куда хочу в отпуск... И понял, что душа просит серпантинов, кристального воздуха и ледяных озёр. Посему решил, что надо мне в горы. В идеале - в Альпы, но в них из России сейчас разве что с парашютом из транспортника прыгать с байком под мышкой. Посему поеду в те, которые будут доступны в текущей непростой геополитической ситуёвине. Кавказ, Крым - это направление. Никакого конкретного плана нет, люблю планировать по ходу дела, за кружечкой пенного, в процессе путешествия. Если у кого похожие мысли и отпуск с 1 августа - welcome, обсудим маршрут, скооперируемся. Link to comment
Free37man Posted May 16, 2021 at 08:14 PM Author Share Posted May 16, 2021 at 08:14 PM Всем привет!Задумался, куда хочу в отпуск... И понял, что душа просит серпантинов, кристального воздуха и ледяных озёр. Посему решил, что надо мне в горы. В идеале - в Альпы, но в них из России сейчас разве что с парашютом из транспортника прыгать с байком под мышкой. Посему поеду в те, которые будут доступны в текущей непростой геополитической ситуёвине. Кавказ, Крым - это направление. Никакого конкретного плана нет, люблю планировать по ходу дела, за кружечкой пенного, в процессе путешествия. Если у кого похожие мысли и отпуск с 1 августа - welcome, обсудим маршрут, скооперируемся. Link to comment
ЛеонидЛ Posted May 18, 2021 at 10:47 AM Share Posted May 18, 2021 at 10:47 AM В Крыму 7-8 будет грандиозный байкфест в Севастополе, весело и много мотоциклов) Link to comment
Free37man Posted June 29, 2021 at 07:55 AM Author Share Posted June 29, 2021 at 07:55 AM Отпуск перенесли на 30 августа, соответственно, поездка будет в этих числах. Link to comment
Recommended Posts