chingizkhan Posted March 1, 2009 at 12:22 AM Share Posted March 1, 2009 at 12:22 AM привет всем! не подскажут ли владельцы, если есть такие, как светит фара ЗИД Пилот? Какая там лампа стоит? Как оно ваще - надежный элемент? Link to comment
chingizkhan Posted March 1, 2009 at 12:22 AM Author Share Posted March 1, 2009 at 12:22 AM привет всем! не подскажут ли владельцы, если есть такие, как светит фара ЗИД Пилот? Какая там лампа стоит? Как оно ваще - надежный элемент? Link to comment
ephu Posted March 1, 2009 at 08:06 AM Share Posted March 1, 2009 at 08:06 AM Насколько я помню в Пилоте была достаточно редкая лампочка (по меркам середины-конца 90х) и не очень мощная, если память не изменяет -- 35Вт. Соответственно ничем уникальным в плане освещения фара Пилота похвастать не может. Выше приведены теоретические выкладки, на Пилотах не ездил, тем более ночью. Link to comment
zlcat Posted March 1, 2009 at 08:24 AM Share Posted March 1, 2009 at 08:24 AM Пилот эксплуатирую до сих пор. Про фару: светит конечно плоховато, хотя смотря с чем сравнивать. Но учитывая его скорость, то ездить в принципе можно, но лучше по возможности установить что нибудь помощней. Как то видел вариант, когда в поставили фару от древнего минска с оптикой от ваз-2106, та что с ближним и дальним. Лампа стоковая в Пилотах (по крайней мере у меня) на самом деле хитрая. Если очень интересно одна фара лежит в гараже снятая, могу ее сфоткать и тут выложить. Link to comment
chingizkhan Posted March 3, 2009 at 11:15 PM Author Share Posted March 3, 2009 at 11:15 PM Quote (zlcat)Пилот эксплуатирую до сих пор. Про фару: светит конечно плоховато, хотя смотря с чем сравнивать. Но учитывая его скорость, то ездить в принципе можно, но лучше по возможности установить что нибудь помощней. Как то видел вариант, когда в поставили фару от древнего минска с оптикой от ваз-2106, та что с ближним и дальним. Лампа стоковая в Пилотах (по крайней мере у меня) на самом деле хитрая. Если очень интересно одна фара лежит в гараже снятая, могу ее сфоткать и тут выложить внешне я ее представляю. как раз потому и задаю вопрос, что хочется кое-что сколхозить из такой фары. ыопрос - а что за хитрая там лампа? и второй вопрос - светит плохо, потому, что лампа дохлая или сама по себе оптика - гуано? если есть фотки в разобранном состоянии и с лампой во всей красе, выложи, пож-та, буду благодарен! Link to comment
Петрович Posted May 26, 2009 at 09:43 PM Share Posted May 26, 2009 at 09:43 PM Пилотовская фара отличная, особенно при её стоймости, как помню, 600 руб. ))) Светила круче, чем на Рейде!!! )) Link to comment
Recommended Posts