Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Приэльбрусье в июне

Podkop

Recommended Posts

Доброго времени!

Планирую поехать в Приэльбрусье на неделю (может чуть дольше если будет желание).
Примерный маршрут по ссылке
https://yandex.ru/maps....&z=6.37

Ночевать буду в отелях, крейсер 130-150, в эндуро соваться не собираюсь.
Буду рад компании.
Доброго времени!

Планирую поехать в Приэльбрусье на неделю (может чуть дольше если будет желание).
Примерный маршрут по ссылке
https://yandex.ru/maps....&z=6.37

Ночевать буду в отелях, крейсер 130-150, в эндуро соваться не собираюсь.
Буду рад компании.
Привет, за длинные выхи, пришел к тому же маршруту)) Кстати, моты однокласники, не хочу в грязь, там и по лайту (асфальту) красиво. А почему пропустил наш российский Стельвио- Кисловодск-Джилы Су ? Новая горная дорога,90 км, построена в 2014 году, как в Альпах, говорят, только из за нее стоит туда ехать. Не холодно там в эти даты? Мне время некритично, хочется чтоб тепло было)
ЛеонидЛ,
Посмотрел качество дороги - грунтовка. Просто не проеду на шоссейнике. Если ошибаюсь насчет дороги, то конечно поеду туда.
По температуре думаю будет нормально - в горах прохладно конечно, но не прямо минус же. У меня правда по датам более-менее жестко - в июне. А так присоединяйся
Да, новая асфальтовая дорога построена в 2014 году, она прогулочная, 90 км просто для кайфа,по грунтовкам сам не хочу-у меня тоже тяжелый шоссейник)), я поеду один, ты берешь двойку? По датам нормально.
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Поездка состоялась!!! Супер, не хуже заграницы, дороги супер, все дешево, шашалык вообще уникальный!Были Эльбрус-Терскол, Донбай, Джилы Су, Чегем, Верхняя Тиберда и тд.Катались 6 дней, красотааа, рекоменд)
Цитата ЛеонидЛ ()
Поездка состоялась!!

Цитата ЛеонидЛ ()
Поездка состоялась!!

Цитата ЛеонидЛ ()
Поездка состоялась!!

привет гдето есть поподробней посмотреть почитать
мужики подскажите гражданин я не РФ.как с проездом очень хочется катнуть на кавказ.дагестан.
в связи с пандемией ограничений нет????
в планах выезжать после 1 07 2021
мужики нужна информация!