Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Владивосток-СПб

Recommended Posts

Всех приветствую.
Я тут немного новенький), так что сильно камнями не кидайте.
Немного о себе, Вадим 45 лет, еду с супругой, есть 30 дней отпуска. Мотостаж годов 4, дальняки по Европе и до Крымнаш) присутствуют. Очень упертый) и в меру общительный.
В общем по делу, 16 мая прилетаю во Владивосток и примерно с 20,05 двигаюсь в сторону Питера с заездом в Бийск, ну и далее другие города.
Мотоцикл уже подготовлен и ждет меня в Артеме, осталось его только оформить и в путь.
Меня интересует участок от Благовещенска до Читы, меня кто только не пугал, нет заправок, гостиниц нормальных. даже предлагают спутниковый телефон, дескать пока медведь будет тебя есть, хоть позвонишь) .
В общем буду рад любой помощи
Всех приветствую.
Я тут немного новенький), так что сильно камнями не кидайте.
Немного о себе, Вадим 45 лет, еду с супругой, есть 30 дней отпуска. Мотостаж годов 4, дальняки по Европе и до Крымнаш) присутствуют. Очень упертый) и в меру общительный.
В общем по делу, 16 мая прилетаю во Владивосток и примерно с 20,05 двигаюсь в сторону Питера с заездом в Бийск, ну и далее другие города.
Мотоцикл уже подготовлен и ждет меня в Артеме, осталось его только оформить и в путь.
Меня интересует участок от Благовещенска до Читы, меня кто только не пугал, нет заправок, гостиниц нормальных. даже предлагают спутниковый телефон, дескать пока медведь будет тебя есть, хоть позвонишь) .
В общем буду рад любой помощи
Достаточно открыть яндекс карты, проложить маршрут между Читой и Благовещенском, вбить в поиск сперва АЗС, потом мотели, чтобы убедиться что между Читой и Благовещенском жизнь есть. Дорога асфальтированная неплохого качества с присутствующей инфраструктурой.
лет восемь назад ночевал в Оазис на 1372 километре трассы Амур
в Могоче есть знаменитый байкпост Iron Angels
мне тоже говорили "места глухие, медведи, да зэки - лучше лишний раз не тормозить" деревень действительно не много, но заправки есть
Да, я сегодня маршрут прикинул поподробнее. Мотели в пределах 100-160км, как и заправки, наверно литров на пять как взять канистру что-ли, вдруг чего работать не будет.
Решил до Кош-Агача проехать, вот только думаю, надо ли на Телецкое заезжать? Чуйского тракта может за глаза хватит, еле вписываюсь в график. Дубасить по 1000км, как то не очень входит в мои планы, проходил уже это
За байкпост спасибо. Забью в маршрут
про Алтай
от Кемерово (был байкпост) на Ачинск идет гравийка, в Ачинске(базы) паром на южный берег(базы, бенз из бочек), дальше грунтовка до Кату-Ярык(под ним базы), в Улагане бенз, за перевалом база "у Михалыча" - огонь мужик, грунтовки до Акташ( норм бенз), на подступах подьем к ретронслятору(один из лучших видов на Алтае), дальше по Чуйскому домой
, в Манжерок - мотодом Владимир Север АлтайМото, в Бийске байкпост Игоря "Черный Африканец"
пост выжимка про этот маршрут
но возможно там еще будет мокро, хорошо бы заранее позвонить Владимиру или Игорю насчет ситуаци на южном берегу(может быть много воды), да и про паром тоже неплохо бы заранее пробить

на sinusmoto форуме есть хелп лист, контакты байкпостов
Спасибо, Я тоже на список глянул, что можно вписал. Блин ну то что по ссылке, мне конечно не повидать, байк чисто туристический, поэтому онли асфальт, да сухая твердая и прямая грунтовка, хоть я и упертый, но не тупой же))
Цитата polbred ()
от Кемерово (был байкпост) на Ачинск идет гравийка, в Ачинске(базы) паром на южный берег(базы, бенз из бочек)

Долго думал, но ничего не понял), может про Артыбаш речь идет?
  • 1 month later...
Всем привет. Ну вот прокатился я по маршруту. Все нормально, без происшествий. Мотак не подвел. На Алтай не заехал, тупо не успел бы к сроку. Из-за холода и дождей не так быстро ехали между Благовещенском и Улан-Удэ. 500-600км, да и в городах иногда по 2-3 дня торчали). 19.05. старт из Влада и финиш в Питере 14.06. всего около 11000 км.
от Омска взял курс на Курган-Челябинск-Уфа-Оренбург-Пенза-Александров-Калязин)-Тверь.
Всем респект, путешествия продолжу)
ПыСы Канистру взял, но как ни странно так с пустой и проехал вплоть до Питера и обсох только на м11, решил проверить на сколько хватает-290км, ладно там аварийка привезла бензинчик).
Из поломок, только шлепнулись на песке при малой скорости, да тросик спидометра открутился, дважды). Родной резины хватило, но зад заменил в Пензе.
  • 2 weeks later...
Цитата eli ()
Интереснейший аппарат. Не думал, что они ещё живые есть.

Ну живые есть, в России их штук 12 наберется, в Белоруссии есть. Потихоньку завозят 1-2 аппарата в год, запчасти тоже пока есть б\у и новые правда уже не все), критично он никогда не ломается если следить.