Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Крым майские

Prinz

Рекомендуемые сообщения

Не знаю я там ещё не катал, судя по немногочисленным видео, где то проедешь где то нет. Но многое от опыта человека зависит кто то легко на жирном гусе проедет по тому же маршруту где другой на 250 -ке встанет. Насколько знаю у всех затычных мест есть объезды
  • 1 месяц спустя...
Никак не привлекает меня Крым. Не знаю даже почему у меня такое неприятие его. Но все таки что есть то есть. Предпочитаю что то поближе. Понравилось в Лермонтово - вообще не хуже место, отдыхай не хочу на песчаных пляжах. При этом еще и дешевле. Брали там гостевой отель Марсель https://отельвлермонтово.рф - сам по себе бюджетный, еще за онлайн бронь скидку 5% сделали. Сравнила -- по такой цене в Крыму могу рассчитывать только на какой то частный сектор без удобств и сервиса. А тут и бассейн, и столовая, и анимация для детей - если кому интересно и надо такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх