fater Posted January 6, 2021 at 04:37 PM Share Posted January 6, 2021 at 04:37 PM Собираясь в прошлом году на Памир, я озадачился неприхотливым, простым мотоциклом, комфортным для дальних перегонов по асфальту и годным для относительного бездорожья. В приоритете стояла надежность мотоцикла.По случаю выбор упал на Suzuki DR650 RSE, который по приемлемой цене был куплен осенью девятнадцатого года для переделки под себя до начала следующего мотосезона.С пандемией Памир обломался и накатывать пришлось по месту, где и проживаю — в райском мотомире юга России.То что из этого получилось и мнение об этом мотоцикле я выразил в видеоролике, который разместил на своем канале в Youtube:https://youtu.be/8m-8JFdzl5g Link to comment
КРЫНЯ Posted January 6, 2021 at 05:21 PM Share Posted January 6, 2021 at 05:21 PM Попробую помочь. Link to comment
КРЫНЯ Posted January 6, 2021 at 05:54 PM Share Posted January 6, 2021 at 05:54 PM А что по свету с точки зрения ГИБДД? Нормально?Я вспоминаю свои доделки и переделки на XR650L. Понимаю, сколько труда и любви, сил и времени это требует.Понятно, что вес уже далёк от понятия ЭНДУРО и стремится к "BIG ENDURO" (старший брат ДР-800). Но комфорта добавляет гарантировано с одной лишь оговоркой, что откровенный оффроуд уже нельзи ни ему, ни спине владельца (моей так точно). В общем, хороший подход с поправкой на опыт владельца, который уже прошёл стадию "ветер в харю, а я шпарю" в погоне за скоростью. Link to comment
akva Posted January 7, 2021 at 05:18 PM Share Posted January 7, 2021 at 05:18 PM Получился классный экспедиционный мот для поездок по любым твёрдым дорогам. Фара не слепит?У меня такаяСветотеневая граница чёткая. Хоть луч и узковат но всё равно светит намного лучше чем родная японская фара, со скутерной лампочкой. Китайцы молодцы за разумные деньги появились хорошие решения. Link to comment
fater Posted January 16, 2021 at 07:34 PM Author Share Posted January 16, 2021 at 07:34 PM Цитата КРЫНЯ () Попробую помочь.Спасибо за помощь! Link to comment
fater Posted January 16, 2021 at 07:36 PM Author Share Posted January 16, 2021 at 07:36 PM Цитата КРЫНЯ () А что по свету с точки зрения ГИБДД? Нормально?Да, нормально, фара светит с четкой границей и поэтому встречку не слепит...Кроме того, ограничений для замены в силу старости мотоцикла не имеется Link to comment
fater Posted January 16, 2021 at 07:40 PM Author Share Posted January 16, 2021 at 07:40 PM Цитата akva () У меня такаяИ в моей такие же светодиоды, только они расположены по иному...Нормально светит! Link to comment
Recommended Posts