Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Летняя мечта 2021. На юг

Ragnar

Recommended Posts

Всем привет, уже планирую за больше че пол года поездку на юг. Не сильно важно куда, в том году был в Крыму, вроде еще раз не хочется...но мало ли. Обычные попсовые места типа Сочи и тд, Абхазия и Кавказ в принципе, Грузия да не важно, хочется к природе.
Мопед 400ка, крейсер 130, можно и медленнее не спешу... по времени неделя минимум лучше конечно полторы - две.
Июль весь мой...мне 26, ищу адекватного попутчика/попутчицу. Проживание как удобно, палатка, кемпинг, хостел, апартаменты как хочется))) biggrin biggrin В общении легок, и да я не пью(0_0) мы же мотоциклисты...трезвый ум.
Посмотрю любые предложения, но по себе знаю что лучше заранее спланировать.
на всякий еще вотсап 89210671755. Всем классного будущего мотосезона, терпите)))
  • 3 weeks later...
Цитата Кеша ()
Если не пьешь, то сложно тебе тут попутчика найти будет, это я тебе как не пьющий говорю!

Как не пьющий говорю, найдет без проблем cool
Езжай один и выкинь все плохие мысли! Дорога все раставит на свои места.
Цитата Oldnomade ()
Не все!) Собираемся Дагестан,Чечня,Приэльбрусье. Из нюансов-крейсер будет медленный..

Это все нужно разбить как минимум на две поездки, иначе получится мимо всего интересного практически галопом по Европам.
Цитата ss1 ()
Как не пьющий говорю

Пытался представить как бы ты говорил если бы выпил......, и не смог))

Цитата Ragnar ()
Не все же алкаши то, да? Ну да ведь?

Да, да , главное в это верить, хотя в одной теме и целых два непьющих встретилось, это уже много))
Цитата Oldnomade ()
Три!))) Жена тоже не пьет!)))))))))))

Веселая компания собирается.)))
А вообще ничего планировать особо не нужно. просто в какой то день садишься на мотоцикл и едешь. и как правило будет и дорога, и компания и все чего ждал всю зиму.
  • 2 weeks later...
Цитата Ragnar ()
в том году был в Крыму, вроде еще раз не хочется...

Это сильное заявление, я аж вином поперхнулся)))
Тут 10 лет каждый год, весной и осенью катаешь Крым
Минимум на 10 дней, итого уже 20 раз и то не всё проехал
да знаете ли вы КРЫМ, как знаю его я
biggrin
Поверьте мне, Крым бездонен по маршрутам и впечатлениям
Весной одни пейзажи, осенью другие и тд и тп
Как и Приэльбрусье и Кавказ
Не нуна так говорить, был и больше не хочется
Крым в обиде, вот встретит вас ливнями, будете знать
А он может
smile
  • 5 weeks later...
  • 5 weeks later...
Цитата Oldnomade ()
Не все!) Собираемся Дагестан,Чечня,Приэльбрусье. Из нюансов-крейсер будет медленный.. Жена на Дигри,я на Дакаре!

Если не по асфальту, то я тоже планирую примерно в те места
Готов присоединиться. Могу на мотоцикле, могу на машине (если не будет бездорожья). Преимущество комбинации машина-мотоцикл: можно взять второй номер (бензин-пополам), можно разгрузить мотоцикл, можно дополнительно взять палатку, столик, стулья, газовую плитку, есть где переждать дождь.
  • 1 month later...
блин столько забавных эпитетов: дорога расставит, езжай и не парься, на един е с собой... как в кругосветку провожаете) хотя 1000-2000 км это ж не очем, в питер на выхи сгонять, или в крым на недельку, из разряда в туалет сходить, а столько романтики smile
  • 3 months later...
А мы в этом году в Лермонтово поехали. Захотелось чего то из разряда морское, но не слишком туристическое. Народу однозначно меньше, чем в Сочах или Крыму например. И цены ниже из за этого. Так что малолюдно, бюджетно, но тем не менее отлично провели время. Останавливались в гостевом доме Отель Марсель https://отельвлермонтово.рф. Он с бассейном. что кстати было, когда море штормило. Да и в целом отличное место - есть куда съездить, что посмотреть