Deimos145 Posted October 29, 2020 at 11:08 AM Share Posted October 29, 2020 at 11:08 AM Викинг Ралли 2020 лайт маршрут для Турэндуро)))Скажу сразу, до конца проехать маршрут у нас не получилось, взяли только 6 точек из 12 Link to comment
КРЫНЯ Posted October 29, 2020 at 09:03 PM Share Posted October 29, 2020 at 09:03 PM Deimos145, всё равно, Молодцы! Link to comment
Sensey-Al Posted November 7, 2020 at 03:35 PM Share Posted November 7, 2020 at 03:35 PM Суровый такой лайт для турдур. Link to comment
eli Posted November 7, 2020 at 04:42 PM Share Posted November 7, 2020 at 04:42 PM Deimos145, Вы захотели, Вы полезли. Дело хорошее, опыт теперь есть И по части техники. Link to comment
peterbike Posted November 14, 2020 at 07:42 AM Share Posted November 14, 2020 at 07:42 AM Да уж, самоистязание какое-то. Я сдуру согласился на эндуропоходик с Викингами, который проходил чуть позже ралли. Специально звонил Ивану с вопросами насколько будет сурово в классе туризм, тот меня заверил, что все нормуль - туристы всю жесть объезжают, просто катаются по твердым лесным дорожкам. И я клюнул на это... Я был единственный на оппозите, да еще и на эдвенчере. Оказалось, что маршрут практически совпадает со всеми классами... и даже где типа "нормальная дорога", там был заболоченный лес, иногда с бревнышками, а еще через эти заболоченные ручейки перед нами прошел весь хард, лайт и ATV... И опять же "оказалось", что наш проводник полтора года не ездил по этому маршруту и совершенно не представлял его состояния сейчас. В общем порой тягали впятером моего жирного гуся, но не только моего, навалялся я вдоволь и в итоге неудачно упал на левую ногу, больше месяца уже болит, хоть и не перелом. Для себя четко уяснил, что ни на какой больше жесткий гряземес на гусе больше не подпишусь ни за какие коврижки и никаким оргам из разных Викингов и Медведей больше веры нет. На подобные мероприятия только на мелком эндурике. Вот такой мой личный опыт. Link to comment
Александрыч Posted December 10, 2020 at 01:19 AM Share Posted December 10, 2020 at 01:19 AM Да. большой гусь совсем не эндуро.))) Link to comment
Recommended Posts