Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Можно ли оставлять байк на маршруте?

Recommended Posts

Вопрос к экспертам. Вам удавалось сочетать мото и пеший туризм? Мой идеальный воображаемый сценарий - это добраться до максимально высокой точки на байке, потом взять рюкзак и упилить выше на пару дней. Меня настораживает только одно, что когда я вернусь к байку его уже не будет sad

Вариант заехать дальше и выше не для меня. Во-первых на хребет проще таки без байка, с другой стороны, я на нем еду груженый и один и не радиальными маршрутами. Т.е. особо не поскачешь, или ножками подняться будет проще.

Как вариант - оставить байк в ближайшем селе и дальше уже ножками, но ближайшее село часто совсем не близко.
Нугзар, непонятен характер вопроса: нужно типовое решение на все случаи жизни?
Его нет.
Нет и волшебной палочки позволяющей мотоцикл сделать невидимым. Вариант забросать ветками и листвой плох что мотоцикл все равно оставляет следы.
Кроме как с кем-то по месту и строго индивидуально по ситуации договариваться варианта не вижу.
Дядя НАГ, Тебе Savl, верно заметил. Ментальность, широта географии и другие различия людей не дадут универсального совета. Приезжаешь, нутром понимаешь среду и тогда начинаешь искать нужный вариант: кафе с задним двором, местных жителей, гостиницу, просто людей у которых есть место под навесом.

Но в предгорьях таких мест меньше.
Цитата Savl ()
Нугзар, непонятен характер вопроса:

Вроде всё понятно.
Только названий географических не озвучено....

Цитата UncleNug ()
Как вариант - оставить байк в ближайшем селе и дальше уже ножками, но ближайшее село часто совсем не близко.

Жизнеспособный вариант, если нет повода не доверять местным.
Но раз далеко, можно попробовать дополнительно договориться о доставке поближе к началу пешеходной части маршрута.
Цитата Graber ()
Но раз далеко, можно попробовать дополнительно договориться о доставке поближе к началу пешеходной части маршрута.

Забыл о незначительной мелочи.
Так же стоит договориться о месте и времени обратного трансфера.