Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

девушка и мотоцикл

2350

Recommended Posts

По жизни мы все всегда с прекрасными попутчицами, давайте поговорим о тех кто всегда рядом, или хотели бы видеть рядом!!!

Если есть вопросы как пользоваться теми или иными разделами сайта - админам или модераторам в личку. Ответят быстро.

Zмей

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я бы хотел увидеть деващку на трансальпе или афррике красивую такую в эндурном экипе в грязьке вся такая smile умная красивая и понимающая )))ххахахахах)) прям эромечты африкавода)))))
Моё мнение, что многие ребята выбирают чоперы именно по этому, ведь мастерство езды демнстрировать не надо...тише
едешь -лучше видят, у меня знакомые ребята катят в шляпе..и это отнють не тюбитейка , но она не слетает. А девушки
как сороки - любят блестящие, ну не все конечно, но. У нас город не маленький , но в центре куча красавцев всегда
большая и это место очень популярно у девочек. Под 100 мотиков до 1 ночи всегда. И естественно ГАИ не всегда приветствует это весёлое сборище . Но всем нравится . И народу приятней ждать тролейбус и автобус , смотришь
один приложился , второй в вилли а этот в стопи пропустил общественный трнспорт, не беда зато сколько нового увидел.
А самые смелые подходят и даже задают вопросы..В деле мотопросвящения обывателей всё равно здорово ведь на слётах
мототуристов присутствует только своя публика, это не байкерский слёт....Но если интересно мы можем поговорить и о
тех девушках которые рубят походы, ну совсем не хило ,а на равне и даже круче мужиков. Их мало , но они есть. Мне ,
да и другим хотелось бы наверное увидеть этих дам на фото, и послушать занимательные и поучительные истории о них..
потому что ссылка с двумя http:// не бывает biggrin
Quote (LocDog)
я бы хотел увидеть деващку на трансальпе или афррике красивую такую в эндурном экипе

а я вижу cool

Quote (2350)
А самые смелые подходят и даже задают вопросы..

Ага...скока стоит, скока жмет, ты что, дурень-на эти деньги можно машину купить...и так далее biggrin Все мечтаю себе футболку с ответами на спине заиметь

Тока вставить туда ТТХ Трансальпа
Quote (2350)
Мне ,
да и другим хотелось бы наверное увидеть этих дам на фото, и послушать занимательные и поучительные истории о них..

сходи на страницу Сашки Тепляковой http://shoorik-spb.narod.ru - увидишь
Quote (2350)
о
тех девушках которые рубят походы, ну совсем не хило ,а на равне и даже круче мужиков.

вово...
НЕ, получится очень ЗДОРОВО, у нас будет классный альбом на сайте, с нашими замечательными девушками, ну просто забавные фото..с походов ,мотослётов и жизни.. КРАСОТЕ САЛЮТ !!!
С каждым годом всё больше девушек садится на мотики...и это радует за три последних года у нас в клуб пришло 5 девочек,
и они постоянно ездят в походы...Наша известная мототуристка М.С.России Светлана Князева познакомилась в походе
кстати 5 категории с будующим мужем , создали семью , родили ребёнка и сейчас готовятся в пходы со своим малышом...
О её походах очень много статей в журнале МОТО.
Quote (2350)
Наша известная мототуристка М.С.России Светлана Князева познакомилась в походе
кстати 5 категории с будующим мужем , создали семью
а мы в курсе :), надо произведения Майи Новик читать smile (см. раздел файлы)

Quote (2350)
О её походах очень много статей в журнале МОТО.

А у нас и такого плана тоже статеичка имеется smile
Кстати с ней чато ездила её младшая сестра Ольга (большей частью нажопнецей, но мотик водила нормально) она тоже
вышла замуж благодоря походам..и тоже родила , даже вперёд Светы месяца на три.Мы их на юбилее клуба поздравляли.