Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Мототевелс 2020

Recommended Posts

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата турист77 ()
К истокам - это дело !

Там такие вкусные грунты ... Торопецкий тракт - просто взлётная полоса ! Можно с закрытыми глазами валить smile только перед поворотами одним глазом подсматривать
Хотелось бы, что бы по асфальту и не далеко бы. Желательно в пределах МКАДа. Можно в каком-нибудь баре... ну так, чтоб негритянки всякие были, кефир с булками бесплатно при входе давали. Да, и что бы не шумели. Вообще, лучше в библиотеке собраться и почитать вслух про Русских путешественников и мореплавателей.
Цитата КРЫНЯ ()
Ну....
Для начала, хотя бы лодку назовите правильно. А то, как Вы назовёте, так и поплывёт...

"МОТОТЕВЕЛС 2020" - страсть велосипедистов smile

Всё!!! Теперь точно не поеду. Велика у меня нет. А так мечтал попасть на такое мероприятие. Не то, чтобы меня сильно негритянки интересуют, а вот кефир и булочки хотелось бы при входе, да бесплатно.... cry
Цитата skuns99 ()
Хотелось бы, что бы по асфальту и не далеко бы. Желательно в пределах МКАДа. Можно в каком-нибудь баре... ну так, чтоб негритянки всякие были, кефир с булками бесплатно при входе давали. Да, и что бы не шумели. Вообщ

Насмешил конечно)))) Но говен до слета тоже не хочеться....
Если голосовалка - то я за лесное. надоело но нам не покататься, а встретиться.