Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

"Праздник межсезонья в Москве"

Pavel

Recommended Posts

Предлагаю собраться под флагом MOTOTRAVELS 24 октября на "Звенигородском карьере"
фото -ссылка http://www.panoramio.com/photo/14781317

Время сбора с 10 утра и до 18. Либо кто как сможет до темноты или более(по желанию). В регламенте Общение под шашлык и разные напитки, катание по трассе и ближним окрестностям.
Мангал шампуры и уголь за мной. По мясу и остальному с того кто точно приедет по 150р. Крепкие и нет напитки с собой smile
Буду на газели с мотоциклом в кузове. Трасса не большая найдемся smile
Желаюшим просьба отписаться ниже.
1.Pavel+1
2.OSS
3. karmoran+2
4. edge+1
5. Kali+1
6. Sensey-Al
7. Полутурист(ы)+2 biggrin
8. cbf1000+1
9. az2002
10. XAPOH
11. denees
12. shurik1295 +1
13.andreystariy
14.ZUZA_BP+1
15.Ворчун+1
16.Funtik
17.mentos

Почти слет biggrin

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Предлагаю собраться под флагом MOTOTRAVELS 24 октября на "Звенигородском карьере"

Время сбора с 10 утра и до 18. Либо кто как сможет до темноты или более(по желанию). В регламенте Общение под шашлык и разные напитки, катание по трассе и ближним окрестностям.
Мангал шампуры и уголь за мной. По мясу и остальному с того кто точно приедет по 150р. Крепкие и нет напитки с собой smile
Буду на газели с мотоциклом в кузове. Трасса не большая найдемся smile
Желаюшим просьба отписаться ниже.
1.Pavel+1
2.OSS
3. karmoran+2
4. edge+1
5. Kali+1
6. Sensey-Al
7. Полутурист(ы)+2 biggrin
8. cbf1000+1
9. az2002
10. XAPOH
11. denees
12. shurik1295 +1
13.andreystariy
14.ZUZA_BP+1
15.Ворчун+1
16.Funtik
17.mentos

Почти слет biggrin

Quote (Pavel)
катание по трассе и ближним окрестностям.

и
Quote (Pavel)
Крепкие напитки

разрываюсь на две половинки. wacko
Хочеться и первого и второго, а совместить низяя.. cry
Я как большинство.
Скорее всего буду. Или с крепким напитком с собой или на моте.
Хотя неизвестно что нам готовит погода 24.09.... dry
Отпишусь точно в следующее вск.
Вот оно :ТРАССА
Sensey-Al, а там есть ограждение? Я просто там не был ни разу.
Ну я думаю накрайняк можно и кружок нарезать в поисках въезда. biggrin
Конечно хотелось бы уточнений или контакт чтоли.. по мобильнику.
Еще правда две недели впереди. smile
Про заезд на трассу: есзи ехать из МСК, то как только проехал пирамиду (слева будет) начинаешь тормозить и метров через 50-70 будет "съезд" с дороги направо в поле, он там один. Лучше не пропускать (накрайняк вернуться по обочине) - круги придется наворачивать большие.
По поводу трассы у пирамиды, могу сказать так, что администрация красногорского( XAPOHовского biggrin ) р-на уже давно наложила табу на проведение там соревнований. Видети-ли местным жителям angel (ну конечно не одинцовский р-н со всеми барвихами) тарахтелки релаксировать мешают.
А почему бы не собраться в пределах той-же моск. области, но где потише и поспокойней?
Quote (parmenoff)
А почему бы не собраться в пределах той-же моск. области, но где потише и поспокойней?

Предлагай wink
Quote (parmenoff)
По поводу трассы у пирамиды, могу сказать так, что администрация красногорского( XAPOHовского ) р-на уже давно наложила табу на проведение там соревнований
А мне на администрацию, тем более что соревнований там не будет.
parmenoff, насколько я знаю из школьного курса истории, запретели "канти-кросс "у Пирамиды"". Сама кроссовая трасса небольшая и до ближайших населенных пунктов около 1 км. А вот трасса кантри-кросса несоизмеримо больше и большей частью была проложена по лесу в том числе у Павловской Слободы.
Такшта место для вышеозначенных целей достаточно неплохое и спокойное.
А желающие могут и по лесам погонять в Частном порядке.
Quote (XAPOH)
А желающие могут и по лесам погонять в Частном порядке.

Это правильно, в ближайшее время съезжу посмотрю подъезды и определю место встречи более конкретно smile
поступило предложение-"Звенигородский карьер"
место по интереснее и поспокойнее подъезд на любой машине

Просмотреть Карьер около Звенигорода на карте большего размера

Quote (Pavel)
поступило предложение-"Звенигородский карьер"

Конешн беспокоит погода. Поэтому ломиться чуть дальше неочь хотелось бы .. да невелика разница. Тем более смарю места действительно прикольные. Ок я непротив. Ну а там как большинство решит.
Сегодня вечером обсудил с женой и тп..
Pavel, а как там с подъездом на низкопосаженных легковушках? Есть ли где припарковаться недолеко?
Планирую выехать и совместить приятное с полезным, с своей стороны в одно рыло на Дегрихе, но с группой поддержки в два авто(+3). И если получиться реанимировать(и загрузить на обратном пути Дегри и ЧЗ в авто), с ЧЗ-125(в кузове) - для отжига. biggrin

ПыСЫ: совместный эксперимент загрузки Дегри и ЧЗ в попу старенького Патруля с одновременными попытками реанимировать этот самый ЧЗ будем проводить в ближайшие выходные.

И так, принято smile едем в Звенигород , в ближайшее время съезжу проверю подъезды. По утверждению знакомых подъезд есть для легковых автомобилей.

Quote (Полутурист)
Мы +2.
это как eek четверо чтоль?
Quote (Pavel)
четверо чтоль?

biggrin . Возможно и четверо.
Quote (Pavel)
Общение под шашлык

Предлагаю рыбу красную, маринованную в фольге под лимоном или печёный картофель цельный начиненный грибами, маринованный винно-чесночно-майонезным соусом. Как?
Quote (Полутурист)
Предлагаю рыбу красную, маринованную в фольге под лимоном или печёный картофель цельный начиненный грибами, маринованный винно-чесночно-майонезным соусом. Как?

Дык я не против , однако надо обсудить детали smile