Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Архангельская область 6-7 июля

Prinz

Recommended Posts

Планировали ехать вдвоём, но у товарища работа подвернулась, а работа в наше непростое время это важно. Поэтому ищу попутчика. Маршрут от питера до питера 3500 время 8 -10 дней. Кратко так на лешуконское далее по мезени до усогорска. В меру сложный участок вдоль мезени 360 км частично песок, немного грязи пару бродов. Проходим этот участок для тяжелых эндуро только в июле и то не всегда. Выезжаю с Питера 6-7.07 . Красивейшие места нетронутые цивилизацией Русского севера. Из плюшек возможна рыбалка на сёмгу, русская баня, ночевка в русской избе начала 20 века.
Мотоцикл только эндуро, резина шашки. Я на е10 еду
Мне 18 обязательно нужно быть в Питере отсюда и даты. За 8 дней думаю можно уложиться, но получится галопом по европам и то если не будет затыков по погоде
Поеду скорее всего через онегу Северодвинск и на мезень лешуконское там посмотрю стоит ли одному идти на усогорск, если погода будет неблагоприятная пойду обратно. Но выезд максимум 7.07
Цитата SAABovod ()
Той- же дорогой выезжаем 12.07, но после Архангельска пойдем вдоль Двины.

На Котлас? Мы тоже не все 12 выезжаем. У вас где первая- вторая ночевки?
Северодвинск на карантин закрыт, со стороны архангельска не пускают. Со стороны онеги не знаю стоят или нет, но думаю не должны не сильно массовый маршрут. Сегодня звонил
Цитата Prinz ()
Той- же дорогой выезжаем 12.07, но после Архангельска пойдем вдоль Двины.

На Котлас? Мы тоже не все 12 выезжаем. У вас где первая- вторая ночевки?

Да Котлас.

.. первая в р-не Череповца или Белозерск, вторая как пойдет, может Каргополь.
SAABovod,
Вы впереди меня часов на 6 поедете, я догонять буду с юга МО.

Цитата SAABovod ()
первая в р-не Череповца или Белозерск, вторая как пойдет, может Каргополь

А в чем смысл на Каргополь через Белозерск ехать а не через Вожегу?
  • 11 months later...
В прошлом году поездка состоялась, но немного в урезанном формате из за дождей вода поднялась и проехать по мезени было невозможно. Сейчас там сухо. Хочу в этом году повторить выезд 3-4 июля
  • 2 weeks later...
У меня по своему "лайтОвому" сложилось. Дороги хорошие - проезжаемо даже на дорожной резине. МестА - офигенно красивые, а главное рядом. Фотки потом выложу. Ищу компанию на ваш маршрут. Одному туда как-то очковато.
Одному можно, но скучно. Я уже дохера один наездился. Правда там есть затычные места, где помощь может понадобится.
Поехали в конце июля или начале августа в Карелию катнём дня на 3-4-5