Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Определение реального года мотоцикла

Zмей

Recommended Posts

База данных содержит сведения о годе выпуска японских легковых автомобилей, грузовиков и мотоциклов (мокиков), произведенных в период с 1990 по 2003 г.г..

Вы можете определить реальный год выпуска для следующих легковых и грузовых автомобилей: Daihatsu, Fuji Heavy(Subaru), Hino, Honda, Isuzu, Mazda, Mitsubihi, Nissan, Suzuki, Toyota и мотоциклов(мокиков): Honda, Kawasaki, Yamaha.

Кроме того, для автомобилей Toyota, выпущенных в период с 1990 по 2004 г.г. Вы можете определить не только год, но и месяц выпуска!

Вам нужно в форме определения года выпуска ввести через дефис модель и номер шасси(кузова). Например FQ1FVA-10086 или FE315BN-461258. Пробелы недопустимы.
http://cars.sumotori.ru/native.php

ДЛя мотоциклов, особенно эндуро проще..год выпуска стоит на ободах..если моц не был убит в хлам то обода не меняют
они дорого стоят... это правило на 99% работает верно! На западе у них я слышал это наверное надо полицаем,что бы
реально узнавать год.посмотрите обода!!!ДА!!!
Добивка- У меня в документах моц с 1986года, но я знаю, что он выпускался только 83-84год и это ВЕРНО на ободах у
меня красуется правельный 1983год! НЕ всегда правда в вине...и документах.
я как раз по номеру рамы и двигателя.сравнив с мануалом узнал,что у меня не 89 года,а 88 года
как оказалось тоже весьма редкая модификация,отличающаяся другими зазорами клапанов,сцеплением,приборкой и т.п.,так что очень полезно знать год cool
У меня на первом японце не было. У Yamaha Virago нет на движках номера.Причем площатка под него есть - но там пусто. Когда с учета снимал - заставили гнать на экспертизу. Номер только на раме.
  • 2 months later...
Pavel, А как быть мне с определением года выпуска? По документам 1988 г. (honda XLR250baja двиг-MD17E, рама MD22-100... ) Сколько программ я не находил в сети все они не определяют год выпуска мого мотоцикла. И мануал тоже найти сложно. А как хотелось бы знать правильны зазоры. Может кто поможет с этим делом.
Quote (Митяй)
Pavel, А как быть мне с определением года выпуска? По документам 1988 г.

Могу, тебя обрадовать раньше этого года он не выпускался smile

XLR250R
Начало выпуска 1985
Двигатель: 4OНС4; 249 смЗ; 75х56.6мм 28л.с/ 8500об.мин.; 6; 2,5кгм/ 7500об.мин.; Данные: D: 2125х860х1210 мм; В: 1385 мм; М: 113 кг, Резина: F3.00-21 R4.80-17;
Модель разработана на основе XLX250R. Мощность нового двигателя, оснащенного системой RFVC, была увеличена до 28 л.с. Одновременно вырос и крутящий момент до 2.5 кгм. повысился уровень надежности.

XLR-BAJA
Начало выпуска 1987
Двигатель: 4OНС4; 249 смЗ; 73х59.5мм; 28л.с./8500об.мин.; 6; 2.5кгм/7500об,мин.; Данные: D: 2165х860х1190 мм: В: 1430 мм; М: 114 кг. F3.00-21 R4.60-18;
Мотоцикл, выполненный в стиле ралли-рейдов, построен на основе модели XLR250. Отличается увеличенными передними фарами, введением масляного радиатора, удобным задним багажником и новым цветовым оформлением.

Народ как то смотрел на Хондовском сайте, а у меня не открывается из-за отсутствия шрифтов wacko
Мож кто подскажет, Шурик например, или Костя freetwo, они больше про Хонду знают smile