Реквием Posted June 4, 2020 at 02:19 AM Share Posted June 4, 2020 at 02:19 AM В конце июня в начале июля планируется пробег от питера до владика, обратный путь по желанию. Долго затратно...но бля интересно))) Пробег в среднем от 0))) до 1000 км, крейсер от 100 до 140 - ночёвки...))) как карта ляжет... можно и в палатке комариков покормить. Питание и Ночёвки- да нет проблем по этой трассе. Желающим участвовать в пробеге пишите- время есть еще. На Памир в том году делал группу... писали много), но по факту поехал только один чел из Одессы. Взвешивайте свои силы и возможности реально. За ЛЮБУЮ информацию по маршруту интересные места - байк посты, кафешки, хостелы , гостишки - где дёйствительно приятно остановиться - буду очень признателен. можно инфу на ватс ап и вайбер 892773725 три два. Обратный маршрут в зависимости от состояния мота и наличию сил и средств и карантина- возможно посещение монголии))) выход в казахстане на РФ. Link to comment
КРЫНЯ Posted June 4, 2020 at 06:30 PM Share Posted June 4, 2020 at 06:30 PM Реквием, давай я тебя в чат Магаданских внесу. Там полные выкладки дадут ЧТО и ПО ЧЁМ. Всю информацию получишь, я думаю, точно.Вот это размах: нет границ географии, нет границ временных, нет предела финансам. За это стОит бороться Link to comment
bldemon Posted June 5, 2020 at 03:50 PM Share Posted June 5, 2020 at 03:50 PM Цитата Реквием () В конце июня в начале июля планируется пробег от питера до владика,Добрый день. А как поедете через Ярославль или Москву. Примерно в эти же даты планирую выехать на Алтай из Москвы, готов присоединиться до Новосибирска, а если с въездом на Алтай будут проблемы, то можно и до Владика рвануть. Link to comment
Реквием Posted June 7, 2020 at 06:02 PM Author Share Posted June 7, 2020 at 06:02 PM конечно вносите в чат это даже кстати ватс ап 8927737253два Link to comment
КРЫНЯ Posted June 7, 2020 at 08:36 PM Share Posted June 7, 2020 at 08:36 PM Запрос отправлен Link to comment
Реквием Posted June 11, 2020 at 05:52 PM Author Share Posted June 11, 2020 at 05:52 PM спасибо всем кто помог приобрел столько друзей что сам не ожидал повключали в чаты сибирские ждут появления. Спасибо всем огромное. Приём информации продолжается ориентировочный выезд 26-27.06. из питера Link to comment
Recommended Posts