Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Куда катится Россия?

OSS

Recommended Posts

Ясно, что эта тема не для Раздела "Треп" но другой не нашел...
"На Руси хорошо" тем кто в Доле или тем кто не в теме...

Дабы соблюсти авторские права копировать не стал, да и много там... Вобщем вот ссылка где приводятся цифры и факты о России...
Кто в состоянии сопостовлять факты после прочтения будет иметь массу материала для размышления и собственных выводов.
Помимо интересных ссылок по ходу статьи там в конце есть еще две - два сценария развития России "А" и "В".
Да, прошу не отсылать меня к п. 1.8.4. Политики сайта, т.к. во первых я сам же эту политику писал включая этот пункт, а во вторых не считаю, что указанные материалы под нее подпадают.

Ясно, что эта тема не для Раздела "Треп" но другой не нашел...

Дабы соблюсти авторские права копировать не стал, да и много там... Вобщем вот ссылка где приводятся цифры и факты о России...
Кто в состоянии сопостовлять факты после прочтения будет иметь массу материала для размышления и собственных выводов.
Помимо интересных ссылок по ходу статьи там в конце есть еще две - два сценария развития России "А" и "В".
Да, прошу не отсылать меня к п. 1.8.4. Политики сайта, т.к. во первых я сам же эту политику писал включая этот пункт, а во вторых не считаю, что указанные материалы под нее подпадают.

неполный перечень давно известных фактов-)

оба варианта развития событий утопия, ибо геополитика не строится злобными "300-ми", а есть суть несинхронного развития народов и разности распологаемых ими, народами, ресурсов .
Также необходимо знать - разделение общества на "народы"- есть первейшее зло. Будущее за расой Людей, и нет разницы "чурки" они или "болваны" - будущее за умными. Неграмотные и некультурные особи есть во всех народах. Процент брака ИМХО один и тот же-)
Развитие мировой геостраны будет идти, первая попытка создать интернациональное общество уже есть- это как не странно, USA, несовершенная, но тем не менее- мировой лидер.

Кружок политинформации откроем?
-))

Quote (ГудВин)
Также необходимо знать - разделение общества на "народы"- есть первейшее зло. Будущее за расой Людей, и нет разницы "чурки" они или "болваны" - будущее за умными. Неграмотные и некультурные особи есть во всех народах. Процент брака ИМХО один и тот же-)

Вот этого и добиваются закулисные товарищи. Чтоб мы не знали своих корней, своего рода, не знали своего языка, традиций и т.д. Массой ведь проще управлять - не так ли?
Quote (ГудВин)
Развитие мировой геостраны будет идти, первая попытка создать интернациональное общество уже есть- это как не странно, USA, несовершенная, но тем не менее- мировой лидер.

Какой ценой они в мировых лидерах? "Гражданину разрешено всё что не запрещено законом"? Отличное правило!
Quote (ГудВин)
оба варианта развития событий утопия

согласен
Вобще, не вижу особенного смысла в подобного рода рассуждениях.... ну хорошо, пускай ВСЕ ПЛОХО. Мир катится к концу, перспектив нет, и т.д. и т.п. И дальше что? Пойдем все дружно покончим жизнь самоубийством? Нет.... поноем-попишем в форумах-ЖЖ-контактах на эту тему, да и дальше жить будем. Никуда не денемся.
Тоже самое и про восторги по поводу нынешнего положения дел....ну прямо скажем, далеко не все так замечательно как нам телевизор говорит, с этим спорить только идиот слепо-глухо-немой станет наверно.....

Зная и видя все это забивать себе голову столь глобальными вопросами совершенно не хочется. И не потому что наплевать, нет....просто реально от нас совершенно нихрена не зависит. Единственное, что можно сделать - по возможности жить по человечески, и киндеров своих людьми вырастить. А ругать-хвалить(на выбор) нонешнее правительство или ещё кого обвинять во всех бедах-радостях (опятьже на выбор)....ну его нафиг. Пустое это занятие. И неинтересное. ИМХО.
Голосовать вобще не стал.

Quote (юрий)
Чтоб мы не знали своих корней, своего рода, не знали своего языка, традиций и т.д.

ну так а что мешает человеку самому интересоваться своими корнями, традициями и т.д. - вот мне например интересно, я интересуюсь. А Васе, моему соседу не интересно - он алкоголик, водку пъет. Ему на это наплевать. От человека это зависит
Quote (юрий)
Вот этого и добиваются закулисные товарищи. Чтоб мы не знали своих корней, своего рода, не знали своего языка, традиций и т.д. Массой ведь проще управлять - не так ли?
- думаю это естественный процесс, туризм, эммиграция и т.д. приводят к все более интенсивному перемешиванию крови на планете хотят этого правительства и прочие сильные мира сего или нет. Через несколько столетий наверное действительно будет более-менее однородная раса. А вот культура, традиции это уже другое, это уже как заметил Zмей от человека зависит...
Quote (Zмей)
Вобще, не вижу особенного смысла в подобного рода рассуждениях...
- смысл в том, чтобы владеть информацией. Предупрежден, значит вооружен и есть шанс сделать правильные выводы и принять правильные решения. Жить в блаженном неведении или по принципу моя хата скраю и от меня ничего не зависит конечно проще.
Quote (OSS)
"На Руси хорошо" тем, кто в Доле или тем кто не в теме...
Quote (OSS)
Жить в блаженном неведении

ну это возможно только в том случае, если жить одному в тайге и без интернета - а так всеравно будешь в курсе, даже если не хочешь....
Quote (OSS)
моя хата скраю и от меня ничего не зависит конечно проще

а у тебя есть реально работающие варианты? очень сомневаюсь

Quote (OSS)

вечное наше "кто виноват?" и "что делать?"
Quote (ГудВин)
Также необходимо знать - разделение общества на "народы"- есть первейшее зло.

Есть и другие мнения. Например, что первейшее зло - американский империализм; израильский сионизм; русский алкоголизм и т.д. Идиотское желание срочно создать единую расу только потому, что на CNN сказали, как это будет круто может посетить только истинное дитя перестройки. Многорасовость человечества - наше гигантское преимущество на сотни лет, обеспечивающее нам гигантский перевес над гипотетическими мононациями за счет широты охвата и вариаций.
Quote (ГудВин)
... Будущее за расой Людей, и нет разницы "чурки" они или "болваны" - будущее за умными. Неграмотные и некультурные особи есть во всех народах. Процент брака ИМХО один и тот же-)

Ох, совесем-совсем это не так. Перечитайте "Историю возникновения семьи и частной собственности" Энгельса, он там очень популярно рассказал, чем европейцы и татары, армяне и русские отличаются от ЛБН (лиц без национальности) и американских индейцев. У первых наций многосотлетний (и многотысячелетний) опыт жизни в государстве, а наши горячие братья пардон, на стадии Древней Греции 1000г до н.э. - разложение родоплеменной структуры и мучительное переползание к военному патриархату и рабовладению, пока еще без государства. С соответствующей психологией, родоплеменным мировоззрением (в т.ч. значение слова "человек" в нашем восприятии там относится только к членам рода, остальные - не люди, не имеют прав в т.ч.). + ярко выраженные двойные стандарты - как тельник на груди рвать, так все ну очень мусульмане, а был бы у них реальный Шариат, так свыше 80% было бы с отрубленными руками и свыше 66% - забиты камнями до смерти. Так что типы не меньшие атеисты, чем я и на Аллаха им насрать поболе, чем мне.
А лживые бредни по поводу бедных-несчастных, которые хотят жить и получать бабки в Париже, но стиль жизни и культуру иметь как в усть-задрищенском оазисе Сахары - это обычный обман англосаксов и США. Нас с вами пустят в округ Коламбия? А в Монако? А в район Канто? Що, нет? А мы же типа люди, может, мы там хотим жить - без языка, бабок, нужной специальности - жрать водку из самовара, рубить запилы на балалайке со свастикой и бродить по Золотому берегу в трениках с отвисшими коленками, рыгая перегаром в лица прохожих с воплями "Я тебя ля-ля, и твой мама ля-ля, и твой кошка ля-ля" - у нас культурные особенности, может, такие. Нет, не пустят.
Так с хрена ли мы должны сюда пускать всех? CNN сказало? Вот пусть к себе всё это счастье и везут - я лично только "За". И почему только наших азиатов да ЛБН рассматриваем? Вон, эфиопов спросите, не хотят ли они от голодной смерти к нам приехать. Тутси с Бхуту - спросите. Всё население Гаити думаю, согласится на переезд. А что - будет вселенское счастье - миллионов 400 товарищей, которых прям с пальмами и привезли - стряхнуть не сумели - и все строят тут светлое империалистическое будущее США.
За это говно мрази из Великобритании раскатали Трансвааль и Оранжевую - те "посмели" настаивать на 7-и годах стажа жизни в стране для предоставления полного гражданства и избирательного права. А "Де Бирс" нужно было стадо голодранцев с избирательными правами и немедленно. Они тогда еще не знали, что результаты выборов можно заранее распределять из Кремля, как в РФ.
Quote (Zмей)
И дальше что? Пойдем все дружно покончим жизнь самоубийством? Нет.... поноем-попишем в форумах-ЖЖ-контактах на эту тему, да и дальше жить будем. Никуда не денемся.

А для начала повторю своё старое предложение с Дежебел-форума: Давайте помечтаем!
Когда мы будем понимать, куда нам, и не пойдем туда, значит, сами себе злобные буратины. Программу партии в черновиках на Джебеле выкладывал, тут не уверен, что нужно. Самые элементарные вещи из серии "что такое хорошо, и что такое плохо".
ЗЫ: По сабжу очень надеюсь, что катится в задницу, и на этом месте мы сможем создать НАШУ страну. Не голосовал.
А мне вот не поверите, но до звезды куда катится наша страна.
А разве Байкеры не вне политики?
Разве нам Свобода не главней дерьмокопашения?

Багачи и политиканы жрут друг-друга и делят бабло, а нам вроде ж должно быть похеру, нет?
Я просто езжу.
Просто смотрю.
Просто пью Свободу и пиво biggrin
И нет.
Я не примитив.
Мне не всё равно, как будут жить наши дети.
Да только я реально оцениваю наши шансы повлиять на хозяев планеты.
Можно я просто буду Хиппи-байкером?
Спасибо smile
Февраль тяжёлый месяц.
Хотя у нас уже тает снег и парит асфальт.
smile

Не понял смысл создания топика... Ознакомить всех присутствующих с двумя гипотезами развития ситуации в стране (из миллиона возможных)? Пробудить народ к радикальным действиям, таким, как на традиционных русских курортах (например Египет)?

Не голосовал. Не вижу смысла.

Quote (OttoFrija)
За это говно мрази из Великобритании раскатали Трансвааль и Оранжевую - те "посмели" настаивать на 7-и годах стажа жизни в стране для предоставления полного гражданства и избирательного права. А "Де Бирс" нужно было стадо голодранцев с избирательными правами и немедленно. Они тогда еще не знали, что результаты выборов можно заранее распределять из Кремля, как в РФ.

Кстати, я поучаствовал 2 года в территориальной избирательной своего города

если кто не знает- из кремля никто результаты не распределяет. Механизм совсем другой.
Все голоса подсчитываются точно как вы же голосовали, и под бдительным присмотром как наблюдателей, так и самих избиркомов разного уровня. Макулатура в виде бюллетеней опечатывается и для возможного судебного разбирательства хранится много лет... . Люди рисуют на бюллетенях танки, пишут стихи, кроют матом- но этих доказательств протеста капля в море, ровно 1-2 процента так называемых "испорченных бюллетеней" . Все остальные почему- то голосуют за того, кого по телевизору показывают. Все по-честному...

только голоса все равно "распределяются" А вот как- это вопрос для меня открытый, идет трансляция общественного мнения, возможно тем же самым ящиком.
Так что думайте сами, пореже ругайте америку, японию и прочих колонистов- империалистов.
От степени Вашего участия в общественной жизни зависит её
КАЧЕСТВО.
Хочешь изменить мир- меняй, не жди.
Хочешь сидеть и брюзжать- интернет даст тебе такую возможность-)) надеюсь, что не на этом сайте

Quote (Shadow61)
А разве Байкеры не вне политики?

"Неграмотный человек находиться вне политики"
В.И. Ленин

"Если ты не занимаешься политикой- политика займется тобой."
из приписываемого У.Черчиллю

***многократно цитируемая, например http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/0925/3.shtm

Забавно наблюдать, как барашки думают, что способны влиять на пастухов biggrin
Вместо того, что бы наслаждаться жизнью пока на кладбище не отнесли, вы тратите время на хрень(политику) неподвластную вашим возможностям.

Я предпочитаю менять мир меняя себя.
Меня больше волнует моё духовное развитие, чем условия существования тела.
Кусок еды, для куска мяса в котором я живу, я всегда дабуду.
А карьера, власть, политика - это игры взрослых детишек.

Настоящая Реальность гораздо разнообразней, чем та, в которой вы живёте свои короткие, полные пустой суеты жизни.
Продолжайте спать, гоняясь за иллюзиями.
Всему своё время.
Каждый просыпается к Жизни, когда готов понимать.
smile