OSS Posted January 30, 2011 at 09:57 PM Share Posted January 30, 2011 at 09:57 PM Ясно, что эта тема не для Раздела "Треп" но другой не нашел... "На Руси хорошо" тем кто в Доле или тем кто не в теме... Дабы соблюсти авторские права копировать не стал, да и много там... Вобщем вот ссылка где приводятся цифры и факты о России... Кто в состоянии сопостовлять факты после прочтения будет иметь массу материала для размышления и собственных выводов. Помимо интересных ссылок по ходу статьи там в конце есть еще две - два сценария развития России "А" и "В". Да, прошу не отсылать меня к п. 1.8.4. Политики сайта, т.к. во первых я сам же эту политику писал включая этот пункт, а во вторых не считаю, что указанные материалы под нее подпадают. Link to comment
OSS Posted January 30, 2011 at 09:57 PM Author Share Posted January 30, 2011 at 09:57 PM Ясно, что эта тема не для Раздела "Треп" но другой не нашел... "На Руси хорошо" тем кто в Доле или тем кто не в теме... Дабы соблюсти авторские права копировать не стал, да и много там... Вобщем вот ссылка где приводятся цифры и факты о России... Кто в состоянии сопостовлять факты после прочтения будет иметь массу материала для размышления и собственных выводов. Помимо интересных ссылок по ходу статьи там в конце есть еще две - два сценария развития России "А" и "В". Да, прошу не отсылать меня к п. 1.8.4. Политики сайта, т.к. во первых я сам же эту политику писал включая этот пункт, а во вторых не считаю, что указанные материалы под нее подпадают. Link to comment
Мишель Posted January 31, 2011 at 07:06 AM Share Posted January 31, 2011 at 07:06 AM "Сами же всё, сами, только себе и спасибо за всё! Мо-лод-цы!" (М. Жванецкий) А истина, как всегда, где-то рядом... Link to comment
AlexSPB Posted January 31, 2011 at 08:56 AM Share Posted January 31, 2011 at 08:56 AM OSS, 6 пункт. как ни прискорбно это понимать Link to comment
katz Posted January 31, 2011 at 10:01 AM Share Posted January 31, 2011 at 10:01 AM Власти России четко отрабатывают то, зачем их поставили рулить страной((( Link to comment
ГудВин Posted January 31, 2011 at 10:08 AM Share Posted January 31, 2011 at 10:08 AM неполный перечень давно известных фактов-) оба варианта развития событий утопия, ибо геополитика не строится злобными "300-ми", а есть суть несинхронного развития народов и разности распологаемых ими, народами, ресурсов . Также необходимо знать - разделение общества на "народы"- есть первейшее зло. Будущее за расой Людей, и нет разницы "чурки" они или "болваны" - будущее за умными. Неграмотные и некультурные особи есть во всех народах. Процент брака ИМХО один и тот же-) Развитие мировой геостраны будет идти, первая попытка создать интернациональное общество уже есть- это как не странно, USA, несовершенная, но тем не менее- мировой лидер. Кружок политинформации откроем? -)) Link to comment
ershn8d Posted January 31, 2011 at 11:38 AM Share Posted January 31, 2011 at 11:38 AM Вариант А - бред правительства, а вариант В - бред конспирологов. Но спасать тут уже нечего. Link to comment
юрий Posted January 31, 2011 at 11:41 AM Share Posted January 31, 2011 at 11:41 AM Quote (ГудВин)Также необходимо знать - разделение общества на "народы"- есть первейшее зло. Будущее за расой Людей, и нет разницы "чурки" они или "болваны" - будущее за умными. Неграмотные и некультурные особи есть во всех народах. Процент брака ИМХО один и тот же-) Вот этого и добиваются закулисные товарищи. Чтоб мы не знали своих корней, своего рода, не знали своего языка, традиций и т.д. Массой ведь проще управлять - не так ли? Quote (ГудВин)Развитие мировой геостраны будет идти, первая попытка создать интернациональное общество уже есть- это как не странно, USA, несовершенная, но тем не менее- мировой лидер. Какой ценой они в мировых лидерах? "Гражданину разрешено всё что не запрещено законом"? Отличное правило! Link to comment
Zмей Posted January 31, 2011 at 11:51 AM Share Posted January 31, 2011 at 11:51 AM Quote (ГудВин)оба варианта развития событий утопия согласен Вобще, не вижу особенного смысла в подобного рода рассуждениях.... ну хорошо, пускай ВСЕ ПЛОХО. Мир катится к концу, перспектив нет, и т.д. и т.п. И дальше что? Пойдем все дружно покончим жизнь самоубийством? Нет.... поноем-попишем в форумах-ЖЖ-контактах на эту тему, да и дальше жить будем. Никуда не денемся. Тоже самое и про восторги по поводу нынешнего положения дел....ну прямо скажем, далеко не все так замечательно как нам телевизор говорит, с этим спорить только идиот слепо-глухо-немой станет наверно..... Зная и видя все это забивать себе голову столь глобальными вопросами совершенно не хочется. И не потому что наплевать, нет....просто реально от нас совершенно нихрена не зависит. Единственное, что можно сделать - по возможности жить по человечески, и киндеров своих людьми вырастить. А ругать-хвалить(на выбор) нонешнее правительство или ещё кого обвинять во всех бедах-радостях (опятьже на выбор)....ну его нафиг. Пустое это занятие. И неинтересное. ИМХО. Голосовать вобще не стал. Link to comment
Zмей Posted January 31, 2011 at 11:53 AM Share Posted January 31, 2011 at 11:53 AM Quote (юрий)Чтоб мы не знали своих корней, своего рода, не знали своего языка, традиций и т.д. ну так а что мешает человеку самому интересоваться своими корнями, традициями и т.д. - вот мне например интересно, я интересуюсь. А Васе, моему соседу не интересно - он алкоголик, водку пъет. Ему на это наплевать. От человека это зависит Link to comment
OSS Posted January 31, 2011 at 11:57 AM Author Share Posted January 31, 2011 at 11:57 AM Quote (юрий)Вот этого и добиваются закулисные товарищи. Чтоб мы не знали своих корней, своего рода, не знали своего языка, традиций и т.д. Массой ведь проще управлять - не так ли? - думаю это естественный процесс, туризм, эммиграция и т.д. приводят к все более интенсивному перемешиванию крови на планете хотят этого правительства и прочие сильные мира сего или нет. Через несколько столетий наверное действительно будет более-менее однородная раса. А вот культура, традиции это уже другое, это уже как заметил Zмей от человека зависит... Link to comment
OSS Posted January 31, 2011 at 12:03 PM Author Share Posted January 31, 2011 at 12:03 PM Quote (Zмей)Вобще, не вижу особенного смысла в подобного рода рассуждениях... - смысл в том, чтобы владеть информацией. Предупрежден, значит вооружен и есть шанс сделать правильные выводы и принять правильные решения. Жить в блаженном неведении или по принципу моя хата скраю и от меня ничего не зависит конечно проще. Quote (OSS)"На Руси хорошо" тем, кто в Доле или тем кто не в теме... Link to comment
Zмей Posted January 31, 2011 at 12:11 PM Share Posted January 31, 2011 at 12:11 PM Quote (OSS)Жить в блаженном неведении ну это возможно только в том случае, если жить одному в тайге и без интернета - а так всеравно будешь в курсе, даже если не хочешь.... Quote (OSS)моя хата скраю и от меня ничего не зависит конечно проще а у тебя есть реально работающие варианты? очень сомневаюсь Quote (OSS)"На Руси хорошо" тем кто в Доле или тем кто не в теме... вечное наше "кто виноват?" и "что делать?" Link to comment
AlexSPB Posted January 31, 2011 at 01:00 PM Share Posted January 31, 2011 at 01:00 PM Zмей, однако результат голосования наглядно кажет картину восприятия написанного Link to comment
Zмей Posted January 31, 2011 at 01:02 PM Share Posted January 31, 2011 at 01:02 PM Лёх, я с этим ничего не могу поделать - просто сказал что думаю Link to comment
Sаша Posted January 31, 2011 at 02:49 PM Share Posted January 31, 2011 at 02:49 PM Quote (Zмей)Много букв ... Голосовать вобще не стал. Во блин,хотел написать ,а Змей уже все написал)))) +1к Змею)) Link to comment
OttoFrija Posted January 31, 2011 at 03:18 PM Share Posted January 31, 2011 at 03:18 PM Quote (ГудВин)Также необходимо знать - разделение общества на "народы"- есть первейшее зло. Есть и другие мнения. Например, что первейшее зло - американский империализм; израильский сионизм; русский алкоголизм и т.д. Идиотское желание срочно создать единую расу только потому, что на CNN сказали, как это будет круто может посетить только истинное дитя перестройки. Многорасовость человечества - наше гигантское преимущество на сотни лет, обеспечивающее нам гигантский перевес над гипотетическими мононациями за счет широты охвата и вариаций. Quote (ГудВин)... Будущее за расой Людей, и нет разницы "чурки" они или "болваны" - будущее за умными. Неграмотные и некультурные особи есть во всех народах. Процент брака ИМХО один и тот же-) Ох, совесем-совсем это не так. Перечитайте "Историю возникновения семьи и частной собственности" Энгельса, он там очень популярно рассказал, чем европейцы и татары, армяне и русские отличаются от ЛБН (лиц без национальности) и американских индейцев. У первых наций многосотлетний (и многотысячелетний) опыт жизни в государстве, а наши горячие братья пардон, на стадии Древней Греции 1000г до н.э. - разложение родоплеменной структуры и мучительное переползание к военному патриархату и рабовладению, пока еще без государства. С соответствующей психологией, родоплеменным мировоззрением (в т.ч. значение слова "человек" в нашем восприятии там относится только к членам рода, остальные - не люди, не имеют прав в т.ч.). + ярко выраженные двойные стандарты - как тельник на груди рвать, так все ну очень мусульмане, а был бы у них реальный Шариат, так свыше 80% было бы с отрубленными руками и свыше 66% - забиты камнями до смерти. Так что типы не меньшие атеисты, чем я и на Аллаха им насрать поболе, чем мне. А лживые бредни по поводу бедных-несчастных, которые хотят жить и получать бабки в Париже, но стиль жизни и культуру иметь как в усть-задрищенском оазисе Сахары - это обычный обман англосаксов и США. Нас с вами пустят в округ Коламбия? А в Монако? А в район Канто? Що, нет? А мы же типа люди, может, мы там хотим жить - без языка, бабок, нужной специальности - жрать водку из самовара, рубить запилы на балалайке со свастикой и бродить по Золотому берегу в трениках с отвисшими коленками, рыгая перегаром в лица прохожих с воплями "Я тебя ля-ля, и твой мама ля-ля, и твой кошка ля-ля" - у нас культурные особенности, может, такие. Нет, не пустят. Так с хрена ли мы должны сюда пускать всех? CNN сказало? Вот пусть к себе всё это счастье и везут - я лично только "За". И почему только наших азиатов да ЛБН рассматриваем? Вон, эфиопов спросите, не хотят ли они от голодной смерти к нам приехать. Тутси с Бхуту - спросите. Всё население Гаити думаю, согласится на переезд. А что - будет вселенское счастье - миллионов 400 товарищей, которых прям с пальмами и привезли - стряхнуть не сумели - и все строят тут светлое империалистическое будущее США. За это говно мрази из Великобритании раскатали Трансвааль и Оранжевую - те "посмели" настаивать на 7-и годах стажа жизни в стране для предоставления полного гражданства и избирательного права. А "Де Бирс" нужно было стадо голодранцев с избирательными правами и немедленно. Они тогда еще не знали, что результаты выборов можно заранее распределять из Кремля, как в РФ. Link to comment
OttoFrija Posted January 31, 2011 at 03:22 PM Share Posted January 31, 2011 at 03:22 PM Quote (Zмей)И дальше что? Пойдем все дружно покончим жизнь самоубийством? Нет.... поноем-попишем в форумах-ЖЖ-контактах на эту тему, да и дальше жить будем. Никуда не денемся. А для начала повторю своё старое предложение с Дежебел-форума: Давайте помечтаем! Когда мы будем понимать, куда нам, и не пойдем туда, значит, сами себе злобные буратины. Программу партии в черновиках на Джебеле выкладывал, тут не уверен, что нужно. Самые элементарные вещи из серии "что такое хорошо, и что такое плохо". ЗЫ: По сабжу очень надеюсь, что катится в задницу, и на этом месте мы сможем создать НАШУ страну. Не голосовал. Link to comment
serg Posted January 31, 2011 at 03:29 PM Share Posted January 31, 2011 at 03:29 PM В принципе по-другому смотрю на вопрос. Но обсуждать не собираюсь. Не голосовал. Link to comment
DIMAZz Posted January 31, 2011 at 04:53 PM Share Posted January 31, 2011 at 04:53 PM Токсикозз Дружище ТоксикоZz.Думал встрять втему.Но передумал. Link to comment
Shadow61 Posted January 31, 2011 at 07:08 PM Share Posted January 31, 2011 at 07:08 PM А мне вот не поверите, но до звезды куда катится наша страна. А разве Байкеры не вне политики? Разве нам Свобода не главней дерьмокопашения? Багачи и политиканы жрут друг-друга и делят бабло, а нам вроде ж должно быть похеру, нет? Я просто езжу. Просто смотрю. Просто пью Свободу и пиво И нет. Я не примитив. Мне не всё равно, как будут жить наши дети. Да только я реально оцениваю наши шансы повлиять на хозяев планеты. Можно я просто буду Хиппи-байкером? Спасибо Февраль тяжёлый месяц. Хотя у нас уже тает снег и парит асфальт. Link to comment
All-road_rider Posted January 31, 2011 at 08:03 PM Share Posted January 31, 2011 at 08:03 PM Не понял смысл создания топика... Ознакомить всех присутствующих с двумя гипотезами развития ситуации в стране (из миллиона возможных)? Пробудить народ к радикальным действиям, таким, как на традиционных русских курортах (например Египет)? Не голосовал. Не вижу смысла. Link to comment
ГудВин Posted February 1, 2011 at 07:14 AM Share Posted February 1, 2011 at 07:14 AM Quote (OttoFrija)За это говно мрази из Великобритании раскатали Трансвааль и Оранжевую - те "посмели" настаивать на 7-и годах стажа жизни в стране для предоставления полного гражданства и избирательного права. А "Де Бирс" нужно было стадо голодранцев с избирательными правами и немедленно. Они тогда еще не знали, что результаты выборов можно заранее распределять из Кремля, как в РФ. Кстати, я поучаствовал 2 года в территориальной избирательной своего города если кто не знает- из кремля никто результаты не распределяет. Механизм совсем другой. Все голоса подсчитываются точно как вы же голосовали, и под бдительным присмотром как наблюдателей, так и самих избиркомов разного уровня. Макулатура в виде бюллетеней опечатывается и для возможного судебного разбирательства хранится много лет... . Люди рисуют на бюллетенях танки, пишут стихи, кроют матом- но этих доказательств протеста капля в море, ровно 1-2 процента так называемых "испорченных бюллетеней" . Все остальные почему- то голосуют за того, кого по телевизору показывают. Все по-честному... только голоса все равно "распределяются" А вот как- это вопрос для меня открытый, идет трансляция общественного мнения, возможно тем же самым ящиком. Так что думайте сами, пореже ругайте америку, японию и прочих колонистов- империалистов. От степени Вашего участия в общественной жизни зависит её КАЧЕСТВО. Хочешь изменить мир- меняй, не жди. Хочешь сидеть и брюзжать- интернет даст тебе такую возможность-)) надеюсь, что не на этом сайте Link to comment
ГудВин Posted February 1, 2011 at 07:19 AM Share Posted February 1, 2011 at 07:19 AM Quote (Shadow61)А разве Байкеры не вне политики? "Неграмотный человек находиться вне политики" В.И. Ленин "Если ты не занимаешься политикой- политика займется тобой." из приписываемого У.Черчиллю ***многократно цитируемая, например http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/0925/3.shtm Link to comment
Shadow61 Posted February 1, 2011 at 07:55 AM Share Posted February 1, 2011 at 07:55 AM Забавно наблюдать, как барашки думают, что способны влиять на пастухов Вместо того, что бы наслаждаться жизнью пока на кладбище не отнесли, вы тратите время на хрень(политику) неподвластную вашим возможностям. Я предпочитаю менять мир меняя себя. Меня больше волнует моё духовное развитие, чем условия существования тела. Кусок еды, для куска мяса в котором я живу, я всегда дабуду. А карьера, власть, политика - это игры взрослых детишек. Настоящая Реальность гораздо разнообразней, чем та, в которой вы живёте свои короткие, полные пустой суеты жизни. Продолжайте спать, гоняясь за иллюзиями. Всему своё время. Каждый просыпается к Жизни, когда готов понимать. Link to comment
Recommended Posts