Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

КРЫМ (20 мая, из Москвы)

TimHeadman

Recommended Posts

Всем привет.
Планирую вторую половину мая, ориентировочно с 18-20 мая по 1-2 июня 2020 г. (можно немного подвигать)
Скорость: 100-120 км/ч, планирую за два дня добраться до Крыма.
Без off-road (Kawasaki Vulcan S - к сожалению без вариантов :)).
Ночевки: Гостишки (без фанатизма и борьбы за звезды), не рискую в палатках, так как первая поездка.

Цель: Чтобы отпуск начался с выезда из Москвы smile Все в удовольствие, поездить по красивым местам Крыма, готов обсудить идеи! Перегоны по Крыму: предполагаю не боле 200км, не факт что ежедневно. Все обсуждаемо !

О себе: 44 года. Первая дальняя поездка.
Спокойный, осторожный райдер. Не хаотичен, все пытаюсь спланировать, заказать гостишки с отзывами и соотношением цена\качество, в букинге и т.д. и т.п.

Пожелания скопирую у SergeyServ, написал он прям точно, добавить нечего, жаль что едут ребята в июле:
Спокойный уравновешенный не напряжный человек. (Езжу так же ;-)) буду рад видеть веселых людей кто разделит мои интересы в этой поездке. Либо берите меня в компанию если кто едет с кем-то, буду рад ;-)
Даже если просто на первые дни, доехать до места.

p.s. Связь:
1. Vimoto V8
2. Рация baofeng uv-5r с гарнитурой подключаемой к нашлемной гарнитуре.
Всем привет.
Планирую вторую половину мая, ориентировочно с 18-20 мая по 1-2 июня 2020 г. (можно немного подвигать)
Скорость: 100-120 км/ч, планирую за два дня добраться до Крыма.
Без off-road (Kawasaki Vulcan S - к сожалению без вариантов :)).
Ночевки: Гостишки (без фанатизма и борьбы за звезды), не рискую в палатках, так как первая поездка.

Цель: Чтобы отпуск начался с выезда из Москвы smile Все в удовольствие, поездить по красивым местам Крыма, готов обсудить идеи! Перегоны по Крыму: предполагаю не боле 200км, не факт что ежедневно. Все обсуждаемо !

О себе: 44 года. Первая дальняя поездка.
Спокойный, осторожный райдер. Не хаотичен, все пытаюсь спланировать, заказать гостишки с отзывами и соотношением цена\качество, в букинге и т.д. и т.п.

Пожелания скопирую у SergeyServ, написал он прям точно, добавить нечего, жаль что едут ребята в июле:
Спокойный уравновешенный не напряжный человек. (Езжу так же ;-)) буду рад видеть веселых людей кто разделит мои интересы в этой поездке. Либо берите меня в компанию если кто едет с кем-то, буду рад ;-)
Даже если просто на первые дни, доехать до места.

p.s. Связь:
1. Vimoto V8
2. Рация baofeng uv-5r с гарнитурой подключаемой к нашлемной гарнитуре.
Весьма интересная вещь. Покупал в районе 280р. , аккуратно, есть продаваны на Али толкающие по 1100р. то же самое. Товарищ купил, было обидно.
Прикладываю фото.
Подключается к рации, потом ко входу гарнитуры, кнопка связи куда удобно, чтобы нажима эргономично в движении.
НЕ ТРЕБУЕТ ВКЛЮЧЕНИЯ гарнитуры, что меня весьма удивило !
Цитата TimHeadman ()
А без VIMOTO есть вот такого плана гарнитуры, они есть разные ....

Такие есть ... я же в страйкбол играл. И ларингофон и затычка в ухо аля "крутой охранник"
Интересовали именно под мотошлем
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
[9] Destamoto [Сегодня, 20:32]
Стартую 9 -10 июня в сторону липецкой области! Там дней 5 аклиматизируюсь и планирую выдвинуться в сторону Крыма ориент 14-15 июня! На пролом,на удачу! По краснодарскому краю можно передвигаться более менее, с Крымом сложнее пока,но обстановка меняется!Буду надеяться на положительный исход!Ищу попутчиков или готов присоединиться к кому нибудь! Если Крым не получится можно по Краснодарскому краю покататься! Ночевки в палатках, кемпинг,гостишки! 35 лет! Скорость 120-140! Спокойный ездок!