Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Москва — Красная Поляна 29.04.2020

fanofsquirrels

Recommended Posts

Приветствую!
В этом году у меня буквально за неделю сформировался дальнячек на юга.
Программа следующая:
Вдвоем с другом выезжаем из Мск очень рано утром 29.04 в сторону Ростова. На месте быть планируем в 17-19 часов вечера. Там ночуем и 30.04 выдвигаемся в сторону Краснодара. Там планируем быть до полудня. Оставшуюся часть дня тусуемся в Краснодаре, ночуем и утром 01.05 выезжаем на Красную Поляну. Рассчетное время прибытия 13-14 часов дня.

Теперь немного подробностей о пребывании на Поляне:
Я работаю тренером по плаванию и каждый май с 1 по 5 число вожу своих клиентов плавать в шикарном открытом бассейне среди заснеженных горных вершин. Поэтому эти пять дней буду совмещать работу и отдых на курорте. Если Вы хотите за одно и научиться плавать, то милости просим!))
Тусовка будет довольно большая 10-15 человек.

По окончании этого мероприятия, отправляю всех самолетом в Москву, а сам еду с Rusmototravels на обучение управлению тяжелыми тур-эндуро с 6 по 11 мая:
Подробности вылазки по ссылке:
https://www.rusmototravel.ru/tury....ciklakh
Если есть желание, то у них есть еще 1 место.

По окончании вылазки, 11 мая стартую в сторону дома.
11.05 Поляна-Ростов
12.05 Ростов — Москва

Вернуться обратно будет возможно либо со мной 11 мая, либо с моим другом, который поедет из Сочи примерно 4-5 мая.

Если кто-то хочет присоединиться к путешествию частично или полностью, готовы обсуждать.

Я еду на Мультистраде Эндуро, а друг на спорт-туристе Хонда.
Крейсер 120км/ч. Интеркомы имеются. На дороге ведем себя адекватно.
По маршруту ездил уже трижды: 1 раз на мото и 2 раза на автомобиле.
Приветствую!
В этом году у меня буквально за неделю сформировался дальнячек на юга.
Программа следующая:
Вдвоем с другом выезжаем из Мск очень рано утром 29.04 в сторону Ростова. На месте быть планируем в 17-19 часов вечера. Там ночуем и 30.04 выдвигаемся в сторону Краснодара. Там планируем быть до полудня. Оставшуюся часть дня тусуемся в Краснодаре, ночуем и утром 01.05 выезжаем на Красную Поляну. Рассчетное время прибытия 13-14 часов дня.

Теперь немного подробностей о пребывании на Поляне:
Я работаю тренером по плаванию и каждый май с 1 по 5 число вожу своих клиентов плавать в шикарном открытом бассейне среди заснеженных горных вершин. Поэтому эти пять дней буду совмещать работу и отдых на курорте. Если Вы хотите за одно и научиться плавать, то милости просим!))
Тусовка будет довольно большая 10-15 человек.

По окончании этого мероприятия, отправляю всех самолетом в Москву, а сам еду с Rusmototravels на обучение управлению тяжелыми тур-эндуро с 6 по 11 мая:
Подробности вылазки по ссылке:
https://www.rusmototravel.ru/tury....ciklakh
Если есть желание, то у них есть еще 1 место.

По окончании вылазки, 11 мая стартую в сторону дома.
11.05 Поляна-Ростов
12.05 Ростов — Москва

Вернуться обратно будет возможно либо со мной 11 мая, либо с моим другом, который поедет из Сочи примерно 4-5 мая.

Если кто-то хочет присоединиться к путешествию частично или полностью, готовы обсуждать.

Я еду на Мультистраде Эндуро, а друг на спорт-туристе Хонда.
Крейсер 120км/ч. Интеркомы имеются. На дороге ведем себя адекватно.
По маршруту ездил уже трижды: 1 раз на мото и 2 раза на автомобиле.