Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Запчасти XL 250

rm

Recommended Posts

Недавно купил XL 250. Мотоцикл очень старенький. Пока все фурычит, но чувствую что собирать запчасти уже пора. Найти в киеве ничего не могу. Каталогов тоже нет. Может кто поможет, подскажет какой номер в каталоге дисков сцепления, маленькой звездочки (13 зубов), высоковольтный провод с всем необходимым, воздухофильтр... Может есть какие слабые места в этой модели (часто ломающиеся) подскажите тоже бы подкупил.
Существо 1993 года отроду (по отливке на цилиндре), рама MD261301820. На раме нашел бумажку XL 250P, номер краски и CODE NH 196K, что за код не знаю. Может где на нем есть еще где информация, где смотреть, может подскажите. Спасибо.
  • 2 months later...
  • 10 months later...
  • 7 months later...
Quote (rm)
Может кто поможет, подскажет какой номер в каталоге дисков сцепления, маленькой звездочки (13 зубов), высоковольтный провод с всем необходимым, воздухофильтр... Может есть какие слабые места в этой модели (часто ломающиеся) подскажите тоже бы подкупил.

Если это xl-250 Degree (водянка), то смотри предыдущий пост. Езжу на этом мотоцикле 3 года, на редкость продуманный, надёжный аппарат, никаких сюрпризов небыло, только используй хорошее масло.
  • 2 months later...
Чёто непонял. Или не разобрал))) Вроде я тему поднимал про XLR (подробно XLR)
Может это не эта тема была.
А может надо размодерить по моделям моцов типа какбы отдельно? А то путаются постоянно а инфы вовсе нету как не проси.
Да я писал про XLR250 это без элекровсего и лёгкий старый с мокрым картером.

>>Звезды я брал в moto....ру другие не побывал типа и так нравиться. Уж непойму толи лох но вилли почти не делает мож мотор уже не может. А в говнах и помпсах лучше мне пока и не надо))