Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поездка по югам России летом 2019г. BMW F650GS Dakar

Recommended Posts

Всем привет!

Прошлым летом прокатился по югу необъятной на своем (для меня новом) BMW F650GS Dakar. Поездка длинной почти в 12ткм пробега и почти 4 месяца по времени.
Если в кратце, стартовал в Грузию, куда не пустили, потом поехал на Эльбрус, потом на наше побережье, потом в Крым, из Крыма скатался в Абхазию, затем опять в Крым, и от туда уже домой.

Кому интересно предлагаю посмотреть и оценить видео на моем канале. Это только начало и я надеюсь постоянно монтировать и выкладывать новые части, сколько их будет не знаю, но точно не менее 20ти, куча видео материала. Буду выкладывать по мере появления.

Москва - Кондуки - Ростов на Дону

Ростов на Дону - Владикавказ

Владикавказ - Эльбрус

Там же на канале есть видео посвященные ремонту, обслуживанию и тюнингу байка (чаще всего с использованием 3d печати) и здесь на форуме есть отдельный топик. Кому интересно тоже смотрите. http://www.moto-travels.ru/forum/75-9469-1

Рад обратной связи в любом виде! Критика или наоборот положительная оценка того что я делаю. Здесь или в комментариях под видео.

Подписка по желанию! Всем спасибо за просмотр!
Всем привет!

Прошлым летом прокатился по югу необъятной на своем (для меня новом) BMW F650GS Dakar. Поездка длинной почти в 12ткм пробега и почти 4 месяца по времени.
Если в кратце, стартовал в Грузию, куда не пустили, потом поехал на Эльбрус, потом на наше побережье, потом в Крым, из Крыма скатался в Абхазию, затем опять в Крым, и от туда уже домой.

Кому интересно предлагаю посмотреть и оценить видео на моем канале. Это только начало и я надеюсь постоянно монтировать и выкладывать новые части, сколько их будет не знаю, но точно не менее 20ти, куча видео материала. Буду выкладывать по мере появления.

Ростов на Дону - Владикавказ

Владикавказ - Эльбрус

Там же на канале есть видео посвященные ремонту, обслуживанию и тюнингу байка (чаще всего с использованием 3d печати) и здесь на форуме есть отдельный топик. Кому интересно тоже смотрите. http://www.moto-travels.ru/forum/75-9469-1

Рад обратной связи в любом виде! Критика или наоборот положительная оценка того что я делаю. Здесь или в комментариях под видео.

Подписка по желанию! Всем спасибо за просмотр!
Посмотрел с удовольствием, спасибо! Кое что взял для себя на заметку. Что особенно порадовало меня, так это то, что фоновая музыка не мешает просмотру и не заглушает комментарии. Нет надобности постоянно менять громкость для комфортного просмотра. Подписался на канал. Жду продолжения.
  • 1 month later...
Всем привет. Эти три части не совсем в тему, почти целиком пешеходные. Но может кому то будет интересно все таки.

В следующих видео опять начну перемещаться на мопеде.

Всем приятного просмотра!
Цитата Dmitriy_P ()

По первому видео про Кондуки.
Если соберёшься, как сказал, туда целенаправленно на весь день.
Напиши. Компанию хотя и не составлю - моцик не позволит.
Зато расскажу о месте. Где что посмотреть.

А к горе ты конешно неудачный подъезд выбрал.
Можно было короче и интереснее
Graber, Привет. Спасибо, учту.

Следующая часть. Дорога от Эльбруса по Баксанскому ущелью, еще одна попытка заехать в Грузию, и в итоге плюнул и поехал уже ближе к морю. Кто подписан и уже видел на канале, прошу пардон.
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Всем привет! Вылазка из Витязево на Ласточкино гнездо под Анапой. И мягкое первое падение с приземлением на бок. Переоценил свой опыт (отсутствие его как такового) и возможности байка думаю тоже.
  • 2 weeks later...
Всем привет! Еще разок апну. Продолжаю виртуально перемещаться по Черноморскому побережью. После трех дней в Витязево мой путь лежал в Коктебель (Крым).
[/video]https://youtu.be/YnaX_avGJLs[video]
  • 3 weeks later...
Всем привет! Заметил что криво вставил ссылку в прошлом видео, продублирую тут

Следующая часть с покатухами на гору Клементьева и по окрестностям Коктебеле.

П.С. Кто занет как редактировать свой пост? Не вижу такой кнопки.
Спасибо.
  • 3 weeks later...
Цитата Graber ()
Вроде было ограничение по сроку
Логично. Спасиб.

Ну и следующая часть. Поездка с Коктебеля к Белой Скале. Классное место. Всем советую доехать и заехать.
  • 4 weeks later...
Летом меньше времени для монтажа видео. Уже более года прошло с тех славных дней когда я куралесил по югу России.
Следующая часть, дорога от Коктебеля до Ливадии (если быть точнее стемнело и только до Алушты снимал).
  • 1 month later...
С Ливадии у меня была лишь одна мотовылазка на Ай-Петри. Прям рядом с гостиницей и было начало серпантина на гору, так что быстро туда обратно метнулся. Немного поменялось все на верху с 2014, но сама гора на месте)))
  • 1 month later...
"Ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота". Я про монтаж видео сейчас. Я уже опять в Крыму, а все еще продолжаю перебирать видео из прошлогодней поездки, и конца и края еще не видно((
В этой части путь от Ливадии до Заозерного.
  • 7 months later...
И еще одно выстраданное видео. Дорожка от Заозерного до мыса Фиолент и немного про то что посмотреть на фиоленте. Ну и небольшой прохват до Балаклавы. Приятного просмотра.