Dmitriy_P Posted January 9, 2020 at 03:30 PM Share Posted January 9, 2020 at 03:30 PM Всем привет!Меня зовут Дима. На форуме гость не частый, но по необходимости захожу и читаю ветку по своему байку BMW F650GS Dakar.После покупки занялся придумыванием и воплощением всякого тюнинга и украшательства байка с помощью 3D печати. И не так давно начал вплотную заниматься каналом на ютубе и выкладывать видео с подробным рассказом того что делаю и другого рода ремонта и обслуживания. Если это не противоречит правилам форума, предлагаю всем владельцам этих (и других по желанию) моделей байков посмотреть пару видео и самим оценить полезны ли будут вам мои труды. Подписка, просмотр других видео, комментирование, все сугубо по желанию!!! Ни к чему ни призываю и ничего не рекламирую! Просто может быть полезно то что я делаю не только мне, мой интерес только в раскрутке канала, который я надеюсь будет полезен владельцам этих байков.Увеличение ветрового стекла.Усиление переднего крыла.Крючки и слайдеры на кофры.Колпачек плюсовой клемы.Брак воздушных фильтров HifloЧтение и сброс ошибок БУ.На канале так же есть другие видео на похожие темы и видео из моих мото-путешествий.Я не планирую останавливаться и у меня еще куча идей. Так же интересно было бы добавить интерактивности и может воплотить чьи то чужие идеи, если они будут реально поддержаны и будет много заинтересованных людей. Автор и поддержавшие идею получат 3d модель готовую к печати. И опять же, если это не противоречит правилам форума, буду выкладывать новые видео в этой теме.Буду рад обратной связи в любом виде! Здесь в теме или на канале в комментариях. Link to comment
Dmitriy_P Posted January 9, 2020 at 03:30 PM Author Share Posted January 9, 2020 at 03:30 PM Всем привет!Меня зовут Дима. На форуме гость не частый, но по необходимости захожу и читаю ветку по своему байку BMW F650GS Dakar.После покупки занялся придумыванием и воплощением всякого тюнинга и украшательства байка с помощью 3D печати. И не так давно начал вплотную заниматься каналом на ютубе и выкладывать видео с подробным рассказом того что делаю и другого рода ремонта и обслуживания. Если это не противоречит правилам форума, предлагаю всем владельцам этих (и других по желанию) моделей байков посмотреть пару видео и самим оценить полезны ли будут вам мои труды. Подписка, просмотр других видео, комментирование, все сугубо по желанию!!! Ни к чему ни призываю и ничего не рекламирую! Просто может быть полезно то что я делаю не только мне, мой интерес только в раскрутке канала, который я надеюсь будет полезен владельцам этих байков.Увеличение ветрового стекла.Усиление переднего крыла.Крючки и слайдеры на кофры.Колпачек плюсовой клемы.Брак воздушных фильтров HifloЧтение и сброс ошибок БУ.На канале так же есть другие видео на похожие темы и видео из моих мото-путешествий.Я не планирую останавливаться и у меня еще куча идей. Так же интересно было бы добавить интерактивности и может воплотить чьи то чужие идеи, если они будут реально поддержаны и будет много заинтересованных людей. Автор и поддержавшие идею получат 3d модель готовую к печати. И опять же, если это не противоречит правилам форума, буду выкладывать новые видео в этой теме.Буду рад обратной связи в любом виде! Здесь в теме или на канале в комментариях. Link to comment
Dmitriy_P Posted March 16, 2020 at 12:17 PM Author Share Posted March 16, 2020 at 12:17 PM Всем привет! Будет полезно тому кто любит падать и терять накладки с бака на BMW F650GS. 3д модельки накладок-слайдеров на бак. Link to comment
КРЫНЯ Posted March 16, 2020 at 09:01 PM Share Posted March 16, 2020 at 09:01 PM Всегда радовали люди, умеющие руками творчество воплощать.Так держать! Link to comment
CARGO Posted March 19, 2020 at 08:53 PM Share Posted March 19, 2020 at 08:53 PM В тему 3D печати. Сделал новую накладку приборки. Штатная мне никогда не нравилась. Link to comment
Dmitriy_P Posted April 7, 2020 at 12:46 PM Author Share Posted April 7, 2020 at 12:46 PM CARGO, Привет. Не плохо, хотя тут на вкус и цвет... Крепление самой приборки осталось через резинки? Link to comment
CARGO Posted April 8, 2020 at 06:01 PM Share Posted April 8, 2020 at 06:01 PM Dmitriy_P, Все крепления штатные. Заменил только накладку приборки. Link to comment
Dmitriy_P Posted May 4, 2020 at 12:01 PM Author Share Posted May 4, 2020 at 12:01 PM Крепление для телефона на руль. Link to comment
Dmitriy_P Posted May 25, 2020 at 12:01 PM Author Share Posted May 25, 2020 at 12:01 PM Всем привет! Еще один плод моей воспаленной фантазии. Бардачок между защитой картера и двигателем. Тем самым получилось чутка снизить центр тяжести. Link to comment
G_A Posted May 27, 2020 at 05:38 AM Share Posted May 27, 2020 at 05:38 AM Слушай, классно! А что делать с поверхностью, что бы она была красивой, ведь после печати она достаточно грубая? Link to comment
dmarker Posted May 29, 2020 at 05:40 PM Share Posted May 29, 2020 at 05:40 PM Всем привет!Тоже вот сделал себе коробочку распределительную для доп.потребителей.В жизни первый опыт создания 3д модели - посмотрев Димины видосы воодушевился, можно так сказать. Теперь руки чешутся - чего бы ещё сделать, но у пластика есть ограничения по прочности, на мой взгляд, да и размер детали ограничен размером стола. Link to comment
Dmitriy_P Posted June 15, 2020 at 11:53 AM Author Share Posted June 15, 2020 at 11:53 AM Цитата G_A () Слушай, классно! А что делать с поверхностью, что бы она была красивой, ведь после печати она достаточно грубая?Привет. Да ничего))). Типа карбон). Это же утилитарная техника а не харлей что бы все в хром покрывать). Можно наждачкой обработать или в ацетоновой бане, но ИМХО это ненужные телодвижения.Цитата dmarker () Тоже вот сделал себе коробочку распределительную для доп.потребителей.Прикольно. Теперь можно как елку новогоднюю (голду) гирляндами обвешать))) Link to comment
Dmitriy_P Posted June 15, 2020 at 12:00 PM Author Share Posted June 15, 2020 at 12:00 PM Сделал сборку - аналог фильтра с регулятором давления, разнес регулятор и фильтр и получилось что можно по отдельности менять. Фильтр около 200р, РДТ 400-500р. Видео длинное, но там весь путь мой с пробами и ошибками (делитантскими), но я посчитал что стоит рассказать весь процесс. Link to comment
Slipeer Posted July 16, 2020 at 12:51 PM Share Posted July 16, 2020 at 12:51 PM Дмитрий, продолжай в том же духе!Использовал твой кронштейн для телефона и кронштейны для увеличения стекла! B) Фильтр... наверное всё-таки выточу из дюрали...Бардачёк под двигателем - шикарен! (там кстати и под седлом есть место, которое можно использовать если сделать герметичный контейнер) Link to comment
Dmitriy_P Posted July 21, 2020 at 12:27 PM Author Share Posted July 21, 2020 at 12:27 PM Цитата Slipeer () там кстати и под седлом есть место, которое можно использовать если сделать герметичный контейнерТам лежит родной комплект инструмента в родном чехле. Под сидением центр тяжести выше, понятно что мелочь, но все же. Место и в кофрах было, хотел именно ниже его перенести. Link to comment
Dmitriy_P Posted July 21, 2020 at 12:33 PM Author Share Posted July 21, 2020 at 12:33 PM Защитные щитки перьев вилки. Есть небольшая неточность, стоит подложить какую то резиночку до мм толщиной (из камеры вырезать к примеру) под место примыкания скобы щитка к перу, будет точнее соосность в конце хода, если до упора сожмет (пробьет) вилку. Link to comment
Recommended Posts