Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

По Алтаю к Енисею. Фоторассказ.

Recommended Posts

Написал рассказик о нашем небольшом летнем путешествии. Букв много, но интересно и красиво. Фильм после нового года будет, пока так. Давно сюда не заходил, всем большой привет от меня smile

https://zen.yandex.ru/media....23e5367
Эхх, прочитал! Могу сказать, что летний и осенний Алтай, - это разные планеты. Мне удалось на это посмотреть. Вы молодцы! Давайте теперь видео biggrin
Маринка тоже молодец biggrin
  • 4 weeks later...
Для чтения турист-опуса пришлось специально установить на комп VPN, к сожалению, такие реалии нашей жизни и все эти санкции и запреты. sad
Володя, как всегда весело и интересно!

Только плохо нет карты пути, неужели тяжело поработать 5 минут с "дядей-Гуглом" и вставить маршрут трипа. Ездил по вашему маршруту до южного берега Телецкого озера, а куда дальше? Теперь надо с "Гугл-картой" смотреть.

С Тюнгура в Инь вы судя по всему вначале поехали по нижней части Тропы, по ней в августе-2019 ездил Сергей Иванов с ОФРП.
И еще, что вот теперь думают те москвичи-автотуристы на джипах по поводу туристов "байкеров"? surprised
Гоняющих голыми на эндуро вокруг джипов и палаток. На джипах тоже ездит масса "нормальных" туристов, тем более с палатками.
P.S. Штук "сорок" фото вашей четверки - скоро сниться начнете cool , учитывая, что часа два читал и час фото смотрел, а где же фотография "басиста-Машиниста" ?
Фото в студию или зачем писать? wacko

Цитата
.....один из которых оказался некогда бас-гитаристом рок-группы "Машина времена" и рассказал нам, как они с Макаревичем гастролировали по стране с концертами, а потом он спился и теперь живёт здесь, в горной шории. Пожелали им всего доброго, сфотографировались на память