Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

11-тая Мотобухта"Черная метка".2020 Год.С 3 по 10 июЛя.

Recommended Posts

Очень предварительно .11-тая "МОТОБУХТА-"В ПОИСКАХ ЗАТЕРЕННОЙ БУХТЫ "(или ЧЕРНА МЕТКА).2020 Год.С 3 по 10 июЛя.
Формат НЕДЕЛЬНЫЙ.Как в 17 и 18 году. Варгзуга-Хибины-Териберка-Пиратская вечеринка в Рок-энд-Рол баре в Мурманске.Потом как раз будет "Гирвас" и на обратной дороге туда.Каждый год Мотобухта разная. #мотобухта #мотозаполярник #падучий
  • 4 months later...
странно, говорит что я не могу просматривать стену сообщества. то, что нашел во вконтакте самостоятельно не несет никакой ценной информации.
может туда участник должен добавить? как с инвайтами?
  • 2 weeks later...
ВНИМАНИЕ!!РЕПОСТ!
СУДЯ ПО НЕКОТОРЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.ТАКИХ КАК "ПАРАД ПОБЕДЫ" И "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК".МОЖНО С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ГОВОРИТЬ ПРО ДАТЫ "МОТОБУХТЫ2020" НА 1-7 АВГУСТА.ФОРМАТ ТО ЖЕ .ПОЧТИ НЕДЕЛЯ.ВАРЗУГА-ТЕРИБЕРКА-МУРМАНСК.ПОГОДА В ЭТО ВРЕМЯ ТАКАЯ ЖЕ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ КАК И В ИЮЛЕ))ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ ОФИЦИАЛЬНО УЖЕ КОНЧИТСЯ НО НОЧИ КАК ТАКОВОЙ НЕТ.СУМЕРКИ 2-3 ЧАСА.
И настоятельная просьба!!!! если кто рискнет поехать в июле.В даты ранее обьявленные не быть в лагерях мотобухты.!!!!не нервировать местных пока все не уляжется!!!
#мотобухта #мотозаполярник #падучий #мотобухта2020

по переносу мероприятия.я конечно приношу свой извинения.но нужно понимать что тут не от меня завсисит.
БУДЕМ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ)
ПРОГРАММА МОТОБУХТЫ2020.
1-2 АВГУСТА ВАРЗУГА.ТЕРСКИЙ БЕРЕГ.
ВЫЕЗД С ПРОВОДНИКАМИ С САМУЮ СЕВЕРНУЮ В МИРЕ ПУСТЫНЮ(КУЗОМЕНЬСКИЕ ПЕСКИ).С ЗАЕЗДОМ В ПОСЕЛОК ВАРЗУГА. СТАРОЕ ПОМОРСКОЕ СЕЛО.ЭКСКУРСИЯ НА АМЕТИСТОВЫЙ БЕРЕГ.ЛЕКЦИЯ О ИСТОРИИ КРАЯ И АМЕТИСТЕ.СЕВЕРНАЯ КУХНЯ.
ЗАЕЗД 3 ЕГО АВГУСТА В ПОС ТЕРИБЕРКА.(750 КМ).
4-АВГУСТА .КИНО О ТЕРИБЕРКЕ И ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОМОРСКОГО ХОРОВОДА.ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ МОРСКИЕ ПРОГУЛКИ.
5 АВГУСТА ВЫЕЗД В МУРМАНСК И ВЕЧЕРОМ ПОСИДЕЛКИ В МЕСТНОМ МОТО-РОК КЛУБЕ.
ТОЧНО ВРЕМЯ ПО ВСЕМ МЕРОПРИЯТИЯМ ЗА НЕДЕЛЮ.
ТАК ЖЕ ПРОШУ УЧЕСТЬ ВСЕХ ЧТО СИТУАЦИЯ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. БЕЗ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ МЕРОПРИЯТИЕ ЕСТЕСТВЕННО ПРОВОДИТСЯ НЕ БУДЕТ.НО ПО ОБЩИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ТЕНДЕНЦИЯМ МОЖНО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ)) #мотобухта2020 #мотозаполярник #мотобухта
http://motozapolarnik.ru
  • 1 month later...
Мотобухта 2020.Заезд на Терский берег пятница к вечеру(31 июля).Знак 117 км после Умбы на Варзугу.от него 2 км к морю.у моря на лево еще 3 км.Дорога будет размечина полосатой лентой.Утром субботы по факту отлива(около 11 00).Выезд с проводниками в Кузоменьскую пустыню и в Варщугу.Пройдут по отливу турэндуры и уверенные в себе чоперисты и спорты.От проволников не отстовать.начнется прилив застряните в песках.Это часа на 4-5.По возвращению пешия экскурсия к Аметистовому камню и лекция про край.Около 6 км туда обратно.часа на 3-4.Кухня будет.Но запас еды иметь.Водки и бензина не будет.Иметь запас на 250 км.Последния заправка в Умбе.2 августа выезд с терского в сторону Териберки.До Мурманска.Перед Мурманском на право до Териберки.Перед Териберкой на лево по дороге через скалы.Я после приборки лагеря на терском приеду 3 августа.3-4 августа кто запишется на прогулку-рыбалку в море.остальным покажу Териберку.Свожу организованно в териберскому водопаду.Расскажу что знаю про край.В Териберке кухни не будет!!водки и бензина так же не будет.запас бензина так же на 250 км.
Мероприятие с сокращенном формате.хороводов домов культуры и кино не будет.
Костры жечь только в косторовищах.
С местными без нужды не контактировать.
Не забываем про маски.
В лагере палатки ставить свободно друг от друга.
Пользоваться своей посудой или одноразовой.
Мероприятие на 100 человек!Пишем мне в лс фио город и моб.(только для меня инфа)
Кто хочет в Териберке на прогулку-рыбалку бронирием до 29 июля места.всего 15 мест.3000 р 3-3.5 часа.
Оргсбор с единицы техники:Терский-Териберка 600 р.Териберка-300.Шеврон включен в сбор.При заказе толстовки оргсбор не берется.Машина???ну так то это мотомероприятие то 1000 р с машины.
Мотоэвакуатор будет.
Толстовки заказ до 23 июля.Бронь на прогулу в море до 29того.
Погода не предсказуема.Ночью уже 3 часа сумерок.до лагерей проидут ВСЕ моты.
#мотобухта #мотозаполярник #мотобухта2020 #падучий