Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Памир в начале лета

Сабир

Recommended Posts

Привет всем! Собираюсь где то в мае выехать в сторону Памира и объездить все бывшие республики на Памире. Маршрут и все детали обсуждаемы так как конкретики пока нет, только направление и желание....... Хотелось бы найти двух, трех попутчиков с такими же пожеланиями....
biggrin
Цитата Сабир ()
А вы уже маршрут расписали.....? Можно списать? Боюсь что то пропустить, не заехать....

Да там лета не хватит везде заехать))))))) мы лайтово против часовой, потом вдоль Узбекистана, низом по плохой дороге на Атырау
  • 4 weeks later...
Привет Сабир! В этом году заходил в Казахстан из Астрахани, дорога так себе..
В следующем пойду из Саратова.
Можем пересечься в Узбекистане, у меня будет остановка в Навои на пару дней.
  • 2 weeks later...
Привет...ну и с прошедшими... biggrin Приятель мой чех тоже намылился biggrin . правда он хочет потом до Владивостока доехать. Только выезжать хочет 29.5 Говорит раньше на Памире в горах стремно...снег, грязь. паводок и тд В прошлом году прошел Памир наш знакомый тоже Чех, он ему все это и рассказал.... говорил что намучился. Ты как на это смотришь? У тебя выезд по срокам меняется?
Привет! С прошедшими!
Дата выезда совмещена с длинными майскими праздниками, что бы не тратить весь отпуск на одну поездку, поэтому в приоритете старт в начале мая.
Да и жарко там уже в июне...
Вот знакомые ездили туда в те же даты что и я в прошлом году. Нормально прошли. https://youtu.be/ZPehIW4GtDI