Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Памир в начале лета

Сабир

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Собираюсь где то в мае выехать в сторону Памира и объездить все бывшие республики на Памире. Маршрут и все детали обсуждаемы так как конкретики пока нет, только направление и желание....... Хотелось бы найти двух, трех попутчиков с такими же пожеланиями....
biggrin
Цитата Nikolos ()
Там сейчас такой трафик, что точно один не останешься на маршруте.)

Точно)))) тоже во второй половине мая пойдем туда)
Точно)))) тоже во второй половине мая пойдем туда

А вы уже маршрут расписали.....? Можно списать? Боюсь что то пропустить, не заехать.... biggrin
Цитата Сабир ()
А вы уже маршрут расписали.....? Можно списать? Боюсь что то пропустить, не заехать....

Да там лета не хватит везде заехать))))))) мы лайтово против часовой, потом вдоль Узбекистана, низом по плохой дороге на Атырау
Цитата Herr_Schatten ()
Да там лета не хватит везде заехать))))))) мы лайтово против часовой, потом вдоль Узбекистана, низом по плохой дороге на Атырау

cool
  • 4 недели спустя...
Еду в начале мая, против часовой стрелки.
Заезд в Азию со стороны Саратова, Нукус, Бухара, Душанбе, Памир, Иссык-Куль, Балхаш, севером обратно.
Архип, привет, у меня примерно такой же план. Только въезжать буду из Астрахани..... Можем потом где то пересечься. Я хотел бы в Волгоград заглянуть.
Привет Сабир! В этом году заходил в Казахстан из Астрахани, дорога так себе..
В следующем пойду из Саратова.
Можем пересечься в Узбекистане, у меня будет остановка в Навои на пару дней.
  • 2 недели спустя...
Привет...ну и с прошедшими... biggrin Приятель мой чех тоже намылился biggrin . правда он хочет потом до Владивостока доехать. Только выезжать хочет 29.5 Говорит раньше на Памире в горах стремно...снег, грязь. паводок и тд В прошлом году прошел Памир наш знакомый тоже Чех, он ему все это и рассказал.... говорил что намучился. Ты как на это смотришь? У тебя выезд по срокам меняется?
Привет! С прошедшими!
Дата выезда совмещена с длинными майскими праздниками, что бы не тратить весь отпуск на одну поездку, поэтому в приоритете старт в начале мая.
Да и жарко там уже в июне...
Вот знакомые ездили туда в те же даты что и я в прошлом году. Нормально прошли. https://youtu.be/ZPehIW4GtDI
Цитата Архип ()
Да и жарко там уже в июне...

В июне самое то, а вот в сентябре того года жара стояла под 40. В мае можно встрять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх