Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Граница Узбекистана.Провоз дрона.

Рекомендуемые сообщения

Кто ездил в этом году?Как сильно шманают?В 2014 было ужасно.Нигде и никогда такого не видел.Залезли в каждую щель. Думаю везти с собой квадрокоптер. Законы в Узбекистане на тему дронов не радуют.Кто был в последнее время расскажите новости.
Особо не шмонают как было раньше. В этом году открыл задний кофр и открыл боковые, посиотрели для вида и все. Но если найдут?
Х.з. все от погранцов зависит. Могут попросить тока кофры открыть, а могут попросить все вынуть и фото-, видео- показать.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Чтобы законно ввезти дрон в Узбекистан, надо написать обращение в Комитет по развитию туризма. С письму надо приложить место и дату погранперехода, копию загранпаспорта, марку, модель и серийный номер дрона, информацию о месте, времени и цели проведения съемок.
Комитет по развитию туризма напишет ходатайство о ввозе дрона и проведении съемок. С этим ходатайством можно ввезти дрон, но снимать можно будет только при согласовании места и времени съемок с Минобороной. Минобороны выделят сопровождающего и только в этом случае и в присутствии сопровождающего можно снимать.
Цитата Kali ()
см. влево, см. вправо у дрона и расстрел на месте.

Ну вот с Минобороны я заморачиваться не стал. Мне было главное провезти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх