Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

США зимой

narach1988

Recommended Posts

Есть желание и возможность совершить небольшое путешествие в США в конце зимы 2019-2020. В планах перелет Москва- Лос-Анжелес и обратно, на 2 недели, ориентировочно в феврале-марте. Думаю взять на прокат новую Африку или Харлей/Индиан, и прокатиться по западным штатам: Калифорния, Невада, Юта, Колорадо, Нью-Мексико, Аризона, естественно с посещением местных красот( Гранд-Каньон, Долина Смерти, Секвойа-парки, Лас-Вегас может быть на 1 день, Голивуд ). Маршрут на стадии раннего планирования, и естественно обсуждаем. Планирую брать палатку/спальник, чтобы избежать ночевок в местах дороже 100$ за ночь, в случае необходимости.
Буду рад попутчикам и советам по интересным местам для посещения в том регионе. Естественно - нужна виза США или возможность ее получить в ближайшие 3-4 месяца.
Зима не смущает? Нет? Точно? Гранд с севера зимой закрыт и занесён снегом. В пустыне Мохаве градуса 4-7. В среднем. В Секвойе зимой все кемпинги закрыты, лежит снег. Вопрос в том, работает ли парк вообще. Так что удачи в планировании. Горная местность и пустыни ошибок не прощают. Все эти места ехать стоит в конце апреля, когда снег мало где остался, а цены ещё не летние.

https://www.nps.gov/seki/planyourvisit/campgrounds.htm
Цитата narach1988 ()
в феврале-марте. Думаю взять на прокат новую Африку или Харлей/Индиан, и прокатиться по западным штатам: Калифорния, Невада, Юта, Колорадо, Нью-Мексико, Аризона,

в Колорадо на мото в феврале?????? однако.....
Мда - посмотрел погоду по планируемым штатам США на февраль. План для мотопоездки на этот месяц довольно оптимистичен. Получается в феврале дальше Калифорнии( и то в основном прибрежные районы ) может и не получиться проехать. А в самые интересные места может вместо мотоцикла понадобиться полноприводный автомобиль, еще и с цепями на колеса. Буду думать, возможно перепланирую поездку на начало апреля...
Пока думаю - либо на апрель перенесу, либо все-таки в феврале, и тогда неделю на мотоцикле по побережью + на неделю возьму внедорожник для поездки в каньон/секвойа-парк...
  • 1 month later...
Поизучав погоду в планируемых к посещению регионах США, решил перенести даты на конец марта - начало апреля. Еще нет туристов - но уже весна, и Гранд-Каньон и парки с Секвоями оттают, а в Долине смерти не будет слишком жарко. Кое-где даже в кемпингах с палаткой можно будет останавливаться. Поэтому новые даты: с 21 марта по 4 апреля. В ближайшие выходные беру билеты на Москва-Лос-Анжелес-Москва.
  • 3 weeks later...
В середине апреля в Юте и Неваде попадал в снег, в Колорадо вообще во всю был лыжный сезон, The Million Dollar Highway была перекрыта из-за снега, кемпинги были полупустые
В зависимости от целей рекомендую рассмотреть Лас Вегас как начальную точку - билеты туда дешевле, вокруг достаточно красот без посещения Калифорнии,