Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В Абхазию в конце августа никто не собирается?

Prinz

Recommended Posts

Решил ехать в Абхазию. Выезжаю сначала в Лиду (Беларусь) оттуда 25.08 в сторону юга, в Абхазии планирую быть 28, там недельку покататься. Планирую доехать от Рицы до селения Псху, потом Кодорское ущелье, затем заброшенные поселки Акармара. Ну и поотмокать на море. Темп передвижения неспешный, проживание палатка, гостевые дома. Буду рад попутчикам.
Если кому есть что сказать по маршруту буду рад советам.
Не буду повторяться о целесообразности подвергать свой отдых всякой херне. Покури форумы, делать там не чего... Тем более с палаткой и мотиком, это вообще трешь
Цитата monster ()
Мне аж самому стало интересно, что там в Абхазии херового? Был в 2008 году , мне понравилось.

а я был в 2013-м, поездил везде, без проблем, был на Рице в том числе.
Но когда приехал в Очамчири, хозяин гостиницы Томаз, затащил мой мот (голда1500) чуть ли не себе в комнату
и закрыл ветошью чтобы хром не отсвечивал))))
может он что-то знает???))))
Пы Сы
кстати, советую отдохнуть в Очамчири, гигансткий пустой пляж в сентябре, дельфины приплывают
заброшенный центр города с колесом оборзения, а так-же местные бухие жители, неоднократно стреляли у меня бабло на чекушку)))
Так по Турции частенько мотык в фойе гостиниц загонял. Традиции наверно smile . В Грузии было, подьехали к гостишке, заселились, мотыке на парковке перед окнами, подьехали полицаи, сказали нам , чтоб перегнали мотыки в РОВД, для безопасности.
  • 2 weeks later...
Вернулся пару дней назад. Покататься удалось. Был в Акармаре, Кодорском ущелье, Рица и выше, Мамзышха. Ну и в нескольких ещё красивых местах. Ну и естественно на море покупался. На Рицу ездили вместе с Игорем из Сочи, а так везде один, мотоциклистов не встречал.
С погодой немного не повезло в горах, после Рицы началась гроза, так что до альпийских лугов не доехали, зато промокли до нитки, спустились до Рицы , а там +30 и солнце. На Мамзышхе была низкая облачность, ехал какое то время в облаке, это конечно трэш, думал поднимусь выше, облака останутся внизу (такое наблюдал в альпах), но местные на встречной машине меня разочаровали, на альпийских лугах просветов нет, поэтому поехал обратно. Правда поехал это сильно сказано при видимости 2 метра.
Негатива со стороны местного населения не встречал, только позитив. Менты ни разу не остановили, хотя встречал их достаточно.
  • 2 months later...